Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Ле писал(а):меня постоянно останавливают. на мне наверное написано "откупаюсь от общения с вами за любые деньги". вчера просто так дала 500 р., чтоб не дышал мне в окно перегаром.
а вообще, у меня случился когнитивный диссонанс - я ехала 120 где-то по рязанке, меня остановили, но реально на радар не поймали. так вот, мне быо стыдно доказывать, что у него нет реальных оснований выписать мне штраф, так как реально основания были, но он просто не успел их формально зафиксировать. поэтому я дала ему 500 рублей.
напишите мне, что я лох, пожалуйста.
dimon_a писал(а):пока штраф за превышение 60км/час и есть 100руб...так как тачка европейская поставил ограничение 125, что в реале примерно 120 и будет "+" "-" погрешность радара 3-4 км...на вопрос куда спешим отвечаю: у меня "билет", они все сразу понимают, что это 100руб, сами так купюру в 100р. называт
Ле писал(а):меня постоянно останавливают. на мне наверное написано "откупаюсь от общения с вами за любые деньги". вчера просто так дала 500 р., чтоб не дышал мне в окно перегаром.
dimon_a писал(а):пока штраф за превышение 60км/час и есть 100руб...
а вообще, у меня случился когнитивный диссонанс - я ехала 120 где-то по рязанке, меня остановили, но реально на радар не поймали. так вот, мне было стыдно доказывать, что у него нет реальных оснований выписать мне штраф, так как реально основания были, но он просто не успел их формально зафиксировать. поэтому я дала ему 500 рублей.
Dimcev писал(а):Анекдот к месту
Киев, старая Обуховская трасса, инспектор ДПС останавливает Мазерати за трёхкратное превышение скорости. Мазерати останавливается, открывается маленькая щёлка тонированного стекла.
Гаишник:
- Прапорщик Завада, ваши документы.
Из окна Мазерати вылазит стодолларовая купюра, инспектор прячет её в нагрудном кармане и говорит:
- Всего хорошего, постарайтесь не нарушать!
Из окна появляется следующая купюра такой же стоимости.
- И будьте внимательны, через 500 м ещё один экипаж ДПС.
Снова сто долларов.
Гаишник, вглядываясь в номер автомобиля:
- Я тут работаю вторник/четверг с 8 утра до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно.
Снова купюра в сто долларов...
- Счастья, здоровья Вам, деточек разумных, успехов в бизнесе и чтоб собачка ваша побеждала на всяких выставках и всё такое.
Снова рука з купюрой...
Инспектор стоит какое-то время, потом снимает шапку, откашливается и говорит:
- Стихи! Тарас Шевченко! "Мени трынадцятый мынало..."!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей