summerpic писал(а):мой сосед так и не научился и в итоге постоянно трётся своим мерседесом
сегодня наблюдал эту картину... только гараж у нас не многоэтажный... это у всех владельцев меринов так?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
summerpic писал(а):мой сосед так и не научился и в итоге постоянно трётся своим мерседесом
Лютег писал(а):summerpic писал(а):мой сосед так и не научился и в итоге постоянно трётся своим мерседесом
сегодня наблюдал эту картину... только гараж у нас не многоэтажный... это у всех владельцев меринов так?
у него круглогодичное обострение)Suspense писал(а):summerpic писал(а):постоянно трётся своим мерседесом
Весна!
summerpic писал(а):е думаю) мой дедушка купил себе сейчас 7 уже по счёту, и при этом всю жизнь без парктроников идеально с первого раза ставит)
большинству до такого учиться и учиться
Suspense писал(а):summerpic писал(а):е думаю) мой дедушка купил себе сейчас 7 уже по счёту, и при этом всю жизнь без парктроников идеально с первого раза ставит)
большинству до такого учиться и учиться
Деду -любовь и обажухареспекти уважуха, без приколов.
summerpic писал(а):передам ему тут уже была уважуха за берлину
Suspense писал(а):summerpic писал(а):передам ему тут уже была уважуха за берлину
Если он ещё тех времён - то поклон до земли. Береги его.
(Млин, в глубине души обидно, за то, что он мастерски владеет приёмами парковки на Мерседесе, а не его оппонент такими же приёмами на Волге или Победе. Ладно, лирика)
summerpic писал(а):Suspense писал(а):summerpic писал(а):передам ему тут уже была уважуха за берлину
Если он ещё тех времён - то поклон до земли. Береги его.
(Млин, в глубине души обидно, за то, что он мастерски владеет приёмами парковки на Мерседесе, а не его оппонент такими же приёмами на Волге или Победе. Ладно, лирика)
европа больше чем за 30 лет приучает вести себя хорошо) и в частности парковаться быстро и в первой же попавшейся дырке
Xena писал(а):Я тут новичок и так понимаю, что девушек альфисток совсем мало...??
А то я как-то вот вообще не вписываюсь в среднестатистического альфиста))
Xena писал(а):А то я как-то вот вообще не вписываюсь в среднестатистического альфиста))
Xena писал(а):Ух ты!! В 17 лет - эт серьёзно)) А сейчас какая машина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей