ar166super. писал(а):Нет не правильно. У хамера ограничитель на 140км стоит. И вапще у дпс и так много ешек и цешек. А вот штоб 221 это перебор. Даже у начгая служебный авто Ешка.
Мне б, на месте водителя Мазера западло было б останавливаться в таком случае, не то, что разговаривать с ИДПС
Про это вапще промолчу. Типо чем понтовей машинка у человека, тем круче должен быть гаишник чтоб его остановить
При чём тут ограничитель на 140 км/ч?
Был однажды свидетелем одной отвратительной сцены. Лето, жара. Стою в пробке-тянучке, на противоположной стороне, практически прямо напротив меня, стоит сержантик тощий с полосатой палкой и вдруг как-то нерешительно, а скорее я бы сказал, из любопытства машет палкой и останавливает SLK кабриолет с номерами что-то вроде 000-65 ХА (за точность не ручаюсь, но номера однозначно "блатные"). Мерин останавливается, из него выскакивает водила, "новый русский" годами постарше и комплекцией покрупнее. Подбегает к гайцу, бьёт его наотмаш по лицу ладонью и кричит, срываясь на визг, "Ты кого останавливаешь, щенок?! Ты чё, бл... номера не видишь, с...ка?!" После этих слов он разворачивается, возвращается к своей машине, садится за руль и уезжает!
Красный, как рак, мент стоит и "обтекает", держась за щёку...
Неприятное зрелище...
Ладно, когда по делу мента убрать, дать понять ему, что он слабее тебя в правилах разбирается. Но чтоб вот так, среди бела дня, при людях, по морде!.. Только за то, что остановил!.. Я считаю - это уже беспредел...
Вот для таких "новых русских", IMHO и нужна патрульная машина как на фото