часто ли останавливают альфу ГАИ

Альфист - кто он? Все опросы форума.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82

Сообщение SerJant » Вт сен 12, 2006 1:50 pm

Тут катались с другом снимать одну из моих Джулек с учета...
Ту которая серая и самая убитая.
Представьте себе альфу у которой из всей электрики работает только зажигание и лаевый стеклоподъемник, практически нет глушителя, двери разного цвета, колеса разного размера и т.д.

Это чудо едет без номеров, транзиты вадяются на задней полочке под стеклом.
За рулем - я
Документы в барсетке
Барсетка в машине у друга

Я с ревом визгом и скрипо колес сварачиваю со МКАДА на Рублевку(!),
Потом замечаю стоящего мента, сбавляю скорость, приближаюсь...

По лицу его видно, что если даже мимо него сейчас поедет человек с бутылкой пива за рулем он на него даже не среагирует... Его взоры устремлены на нечто, надвигающееся на него (отмечу, что машина без опознавательны знаков, без шильдоса и даже клюва).

Итак взмах палочкой, я останавливаюсь, из машины не выхожу, подгазоваваю, чтоб не заглохла...
Мент приближается, в это время я делаю нехарактерный взмах рукой вверх и стекл под действием неизвестной силы с позвякиванием (уплотнителей нет) начинает (надо было видеть его глаза) опускаться...
По привычке начинаю разговор первым
- День добрый, вот с учета езди снимать
- Э-э-э
- И снял!
- А что это за транспорт такой?
- АЛЬФА РОМЕО!
- ... Ну всего доброго

Ни документов, ни каких либо еще вопросов...
:-D :-D :-D
Transaxle-фанат-модератор
Изображение
http://www.vintagegarage.ru
SerJant
альфавладелец

Сообщение Коляныч » Вт сен 12, 2006 1:58 pm

+ 1 :smt044
A.C.A.B.
Коляныч
альфавладелец

Сообщение гриня 166 » Вт сен 12, 2006 8:17 pm

+111111111 :!:
АР166
гриня 166
джуниор

Сообщение Alfanero996 » Вт сен 12, 2006 9:08 pm

mat 33 писал(а):за полгода 1 раз :-D

Та же фигня если на 155, а на 156 за три года ни разу...
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Сб сен 30, 2006 2:53 pm

гриня 166 писал(а):
Игорь164 писал(а):
гриня 166 писал(а):не давно ездил в Волгоград. Туда ни разу оттуда 2 раза за привышение. 1-й раз 260р. 2-й 300р. повторюсь воще без прав!!!!!!!!! :lol:

Как? Без прав отпустили за 300 рэ? :shock:

У нас страна такая. Ну а вообще сказал что забыл, показал права жены сказал чтожена не может больше ехать-устала! :smt045

Менты у нас такие, а не страна. Они однозадачные - вы никогда не замечали, что если останавлявают в трубочку дунуть - то документы вообще не смотрят. Т.е. у них в голове только одно нарушение, два-три палить могут только усовершенствованые модели гайцов.

Albert писал(а):Едем как то с SHTEINER с Курской в сторону дома. SHTEINER ехал сзади и вдруг место него появляются мигалки.
слышу кричат "ауди остановитесь"
думаю ну ауди остановится
опять кричат "ауди остановитесь"
я уже думаю какой наглый тип на ауди что не останавливается
далеше слышу "ауди 556(смогли прочитать мой грязный номер) остановитесь"
остановился, выхожу и спрашиваю где они ауди увидели.
ответ был такой "ой это Альфа"
на вопрос чего остановили
сказали что по рации передали что с места преступления скрывается черная Альфа.
и мой вопрос зачем они тогда тормозили ауди поставил их в тупик :lol:

Тут все просто. Они сцуки боятся нарваться на проблемного водителя. Поэтому когда начинаешь до них докапываться - они на ходу придумывают отмазку. Т.е. - гайцы не имеют права тебя останавливать на дороге вне стационарного поста - без причины. Нет причины - нет остановки. Но причина у них всегда есть - "машина той же модели в розыске" или скрылась с месте ДТП. Причем если предлагаешь проверить номера движка - они отказываются говорят что "ну... мы ж видим что не та машинка-то..." Поэтому они вышли из машины - видят - альфа.. "Епрст, значит мы альфу ищем" ))

Дэн писал(а):
Nestor писал(а):за два месяца остановили ровно два раза, оба раза проверяли на угон минут по 15, после чего отпускали с миром.

На угон ? Альфу то? :smt038
Им точно было скучно!

Или угнали таки какую бедняжку? :?:

А теперь ВНИМАНИЕ - самое смешное.

Когда был с транзитами. Припарковался не во дворе, а на улице. Выхожу утром - машины нет. Причем соседские стоят - а моей нету (первая мысль была - эвакуировали - они любят это когда Красную Пресню для всяких демонстраций расчищают - но тогда б всех убрали)
Ладно, звоню 02, сообщаю, говорят вам сейчас перезвонят из районного отделения милиции.
Пока жду звонка из ОВД - звоню в страховую, ставлю их на уши и т.д. ))
Звонят из ОВД просят к ним в гости - писать всякие бумажки и т.д.
Прихожу. (кстати только на подходе к ОВД начало трясти "епт... мою машину угнали!!!")
Дежурный офицер говорит "А! Альфа! без номеров была? Ну-ка подождите..." Куда-то дозванивается, о чем-то говорит по телефону. Возвращается - говорит - кароче езжайте на Дурова - там вам её отдадут. Только проблема в том, что машину уже объявили в розыск. Поэтому едите забираете её (если это она конечно) и срочно к нам - снимать с розыска. Если остановят по дороге - звоните прям сюда в дежурку - попытаюсь объяснить дпс ситуацию.
Еду на Дурова. Спрашиваю - "КАКОГО ХРЕНА?" отвечают - "там парковка запрещена" - я говорю "ага, щаз запрещена. разрешена" - они говорят - "значит была припаркована неправильно - у вас же мордой к тратуару была - а надо боком..." - на мой вопрос "раз там все неправильно стояли - почему мою?" - ответили что "так вышло..."
в общем в протоколе стоит "неправильная парковка". Машина на штрафстоянке. Выписывают квитанцию на 100 рэ и отправляют на штрафстоянку. Приезжаю, забираю, еду в ОВД. Ситауция - машина в розыске. БЕЗ номеров (транзиты). Проезжаю 2 мусорков по дороге и один пост. НИ ОДИН даже не попытался меня тормознуть. Вот оказывается как они машины ищут угнаные (((((((((((((((

p.s. Когда приехал в ОВД - пока пишу заявление о снятии из розыска и т.д. разговорились с дежурным офицером - как да что - я говорю - "я так и не понял ЗА ЧТО они её эвакуировали" - ответ меня добил - офицер наклонился ко мне и в полголоса, но злобно "да потому что пидарасы одни в ДПС работают"
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение ЯросLOVE » Сб сен 30, 2006 3:51 pm

+1 :smt044
Ex 166 3.0

INFINITI FX 45!!)))
ЯросLOVE
альфавладелец

Сообщение Леха 166 » Пн окт 02, 2006 10:56 am

Это точно !
Может конечно не все но большинство это точно! :-D :-D
Леха 166
альфавладелец

Сообщение Vital_156_2 TS » Пн окт 02, 2006 11:22 am

166YYY аватар :smt023 :smt044 :smt044 :smt044
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Изображение
Vital_156_2 TS
альфавладелец

Сообщение Tuk » Пн окт 02, 2006 1:22 pm

Vital 164 2 TS писал(а):166YYY аватар :smt023 :smt044 :smt044 :smt044

этот аватар уже был на форуме. альфа-общественность пришла к выводу, что это моветон!!
ЗЫ. аватар был заменен.
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Вт окт 10, 2006 10:07 pm

Возвращаясь к теме. В воскресение было.
Ночь. Еду по крылатскому. Талона техосмотра нету. Плетусь в правом ряду - говорю по телефону - менты останавливают - из разряда "куда это мы так крадемся"
ТО нету... на всякий случай даю старый - на старые номера еще - вдруг прокатит... не прокатило. Говорят - он на другую машину - я говорю ой перепутал, взял на старые номера по ошибке, а новый - дома. Они говорят "зачем вы нам врете, ведь нету его у вас" - я говорю да нет же, есть... Гайцы такие "а мы ща по базе пробьем" звонят куда-то, диктуют мой номер новый - спрашивают есть ли на этот номер техосмотр - им что-то говорят - они отдают документы и говорят "счастливого пути"

А теперь, уважаемые Знатоки, внимание, ВОПРОС:
Что им сказали по телефону?
варианты ответа:
1. на эту машину есть ТО. (его НЕТУ)
2. на эту машину нету ТО. (тогда почему мне отдали документы и пожелали счастливого пути??)
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение Коляныч » Ср окт 11, 2006 9:53 am

Арсений писал(а):Возвращаясь к теме. В воскресение было.
Ночь. Еду по крылатскому. Талона техосмотра нету. Плетусь в правом ряду - говорю по телефону - менты останавливают - из разряда "куда это мы так крадемся"
ТО нету... на всякий случай даю старый - на старые номера еще - вдруг прокатит... не прокатило. Говорят - он на другую машину - я говорю ой перепутал, взял на старые номера по ошибке, а новый - дома. Они говорят "зачем вы нам врете, ведь нету его у вас" - я говорю да нет же, есть... Гайцы такие "а мы ща по базе пробьем" звонят куда-то, диктуют мой номер новый - спрашивают есть ли на этот номер техосмотр - им что-то говорят - они отдают документы и говорят "счастливого пути"

варианты ответа:
2. на эту машину нету ТО. (тогда почему мне отдали документы и пожелали счастливого пути??)

... Звонок был домой! А ответ сами знаете какой был... :D

У меня на прошлой неделе проверяли документы 3 раза! (ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ!)
1. цель проверки - знакомство с авто. Вопросы: Где собирается? До 160 разгоняется? :D
2. вёз не самую трезвую девушку... запотели стёкла... заставили дышать в какую-то хрень... сволочи! :twisted:
3. запотели стекла по другой причине... 700 руб. за парковку на газоне и мелкое хулиганство! :-D Извращенцы! :evil:
A.C.A.B.
Коляныч
альфавладелец

Сообщение Леха 166 » Ср окт 11, 2006 10:56 am

Коляныч писал(а):
Арсений писал(а):Возвращаясь к теме. В воскресение было.

варианты ответа:

... Звонок был домой! А ответ сами знаете какой был... :D

У меня на прошлой неделе проверяли документы 3 раза! (ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ!)
1. цель проверки - знакомство с авто. Вопросы: Где собирается? До 160 разгоняется? :D
2. вёз не самую трезвую девушку... запотели стёкла... заставили дышать в какую-то хрень... сволочи! :twisted:
3. запотели стекла по другой причине... 700 руб. за парковку на газоне и мелкое хулиганство! :-D Извращенцы! :evil:

Интересно а что тебе по 3-му пункту инкременировали ? :-D :-D
Леха 166
альфавладелец

Сообщение Коляныч » Ср окт 11, 2006 11:24 am

Леха 166 писал(а):Интересно а что тебе по 3-му пункту инкременировали ? :-D :-D

:-D мол, вёл себя НЕ ТАК в общественном месте!

а). Заезд на газон - 1 500 руб.
б). Хулиганство :-D - отделение и суд +/- 1 500 руб.

Было хххолодно... отдал тварям 700 р.
A.C.A.B.
A.C.A.B.
Коляныч
альфавладелец

Сообщение WWW.ru » Чт окт 12, 2006 12:37 pm

Не в целях похвальбы...
Но(!).... поставил себе "номера", называемые в народе "красивыми" или ещё как там......
Так вышло - без денег - просто дали по знакомству при постановке на учёт...
И знаете - заметил -часто не останавливают! Выходят на дорогу, пытаются сделать движения палкой...смотрят...в угол бампера..и отходят обратно на обочину.... Я не думаю, что дело в "волшебных" цифрах и буквах на номерах... Сейчас у многих....
Мне кажется, что ГАЙцы понимают, что кто то есть свой в ГАИ ...и денег можно не дождаться.. Хотя я пока ни разу не пользовался "телефонным" и "карточным" правом...
Им просто лень связываться- за это время они ещё десяток "возьмут" .
А время у них - деньги !
Раньше МУЖЧИНА начинался с поручика, - теперь с "Alfa Romeo" !
WWW.ru
джуниор

Сообщение Коляныч » Чт окт 12, 2006 2:57 pm

WWW.ru писал(а): Мне кажется, что ГАЙцы понимают, что кто то есть свой в ГАИ ...

Дык для этого и покупают такие номера... :D
A.C.A.B.
Коляныч
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Мозаика