Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
гриня 166 писал(а):Игорь164 писал(а):гриня 166 писал(а):не давно ездил в Волгоград. Туда ни разу оттуда 2 раза за привышение. 1-й раз 260р. 2-й 300р. повторюсь воще без прав!!!!!!!!!
Как? Без прав отпустили за 300 рэ?
У нас страна такая. Ну а вообще сказал что забыл, показал права жены сказал чтожена не может больше ехать-устала!
Менты у нас такие, а не страна. Они однозадачные - вы никогда не замечали, что если останавлявают в трубочку дунуть - то документы вообще не смотрят. Т.е. у них в голове только одно нарушение, два-три палить могут только усовершенствованые модели гайцов.Albert писал(а):Едем как то с SHTEINER с Курской в сторону дома. SHTEINER ехал сзади и вдруг место него появляются мигалки.
слышу кричат "ауди остановитесь"
думаю ну ауди остановится
опять кричат "ауди остановитесь"
я уже думаю какой наглый тип на ауди что не останавливается
далеше слышу "ауди 556(смогли прочитать мой грязный номер) остановитесь"
остановился, выхожу и спрашиваю где они ауди увидели.
ответ был такой "ой это Альфа"
на вопрос чего остановили
сказали что по рации передали что с места преступления скрывается черная Альфа.
и мой вопрос зачем они тогда тормозили ауди поставил их в тупик
Тут все просто. Они сцуки боятся нарваться на проблемного водителя. Поэтому когда начинаешь до них докапываться - они на ходу придумывают отмазку. Т.е. - гайцы не имеют права тебя останавливать на дороге вне стационарного поста - без причины. Нет причины - нет остановки. Но причина у них всегда есть - "машина той же модели в розыске" или скрылась с месте ДТП. Причем если предлагаешь проверить номера движка - они отказываются говорят что "ну... мы ж видим что не та машинка-то..." Поэтому они вышли из машины - видят - альфа.. "Епрст, значит мы альфу ищем" ))Дэн писал(а):Nestor писал(а):за два месяца остановили ровно два раза, оба раза проверяли на угон минут по 15, после чего отпускали с миром.
На угон ? Альфу то?
Им точно было скучно!
Или угнали таки какую бедняжку?
Vital 164 2 TS писал(а):166YYY аватар
Арсений писал(а):Возвращаясь к теме. В воскресение было.
Ночь. Еду по крылатскому. Талона техосмотра нету. Плетусь в правом ряду - говорю по телефону - менты останавливают - из разряда "куда это мы так крадемся"
ТО нету... на всякий случай даю старый - на старые номера еще - вдруг прокатит... не прокатило. Говорят - он на другую машину - я говорю ой перепутал, взял на старые номера по ошибке, а новый - дома. Они говорят "зачем вы нам врете, ведь нету его у вас" - я говорю да нет же, есть... Гайцы такие "а мы ща по базе пробьем" звонят куда-то, диктуют мой номер новый - спрашивают есть ли на этот номер техосмотр - им что-то говорят - они отдают документы и говорят "счастливого пути"
А теперь, уважаемые Знатоки, внимание, ВОПРОС:
Что им сказали по телефону?
варианты ответа:
1. на эту машину есть ТО. (его НЕТУ)
2. на эту машину нету ТО. (тогда почему мне отдали документы и пожелали счастливого пути??)
Коляныч писал(а):Арсений писал(а):Возвращаясь к теме. В воскресение было.
Ночь. Еду по крылатскому. Талона техосмотра нету. Плетусь в правом ряду - говорю по телефону - менты останавливают - из разряда "куда это мы так крадемся"
ТО нету... на всякий случай даю старый - на старые номера еще - вдруг прокатит... не прокатило. Говорят - он на другую машину - я говорю ой перепутал, взял на старые номера по ошибке, а новый - дома. Они говорят "зачем вы нам врете, ведь нету его у вас" - я говорю да нет же, есть... Гайцы такие "а мы ща по базе пробьем" звонят куда-то, диктуют мой номер новый - спрашивают есть ли на этот номер техосмотр - им что-то говорят - они отдают документы и говорят "счастливого пути"
А теперь, уважаемые Знатоки, внимание, ВОПРОС:
Что им сказали по телефону?
варианты ответа:
1. на эту машину есть ТО. (его НЕТУ)
2. на эту машину нету ТО. (тогда почему мне отдали документы и пожелали счастливого пути??)
... Звонок был домой! А ответ сами знаете какой был...
У меня на прошлой неделе проверяли документы 3 раза! (ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ!)
1. цель проверки - знакомство с авто. Вопросы: Где собирается? До 160 разгоняется?
2. вёз не самую трезвую девушку... запотели стёкла... заставили дышать в какую-то хрень... сволочи!
3. запотели стекла по другой причине... 700 руб. за парковку на газоне и мелкое хулиганство! Извращенцы!
Леха 166 писал(а):Интересно а что тебе по 3-му пункту инкременировали ?
WWW.ru писал(а): Мне кажется, что ГАЙцы понимают, что кто то есть свой в ГАИ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей