Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Vak156 писал(а):С недавнего времени обнаружил поразительныне вещи- КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ на форуме? Я никого не знаю почти! Давайте чтоли знакомиться!
Nega писал(а):кхм.я не против
Меня зовут Аня. Езжу на синей дедре 2,0т. Была на последнем альфа дне .
Vak156 писал(а):Очень приятно Меня Ромой величать
Kemal писал(а):Я тоже новый, но пока Major ^*@#^(@ Auto не привезет мне мою машину - про себя рассказывать не буду так как получается что я не просто не альфист, но даже альфы нет, чтобы им стать.
Nega писал(а):Kemal писал(а):Я тоже новый, но пока Major �^*@#^(@ Auto не привезет мне мою машину - про себя рассказывать не буду так как получается что я не просто не альфист, но даже альфы нет, чтобы им стать.
главное что в душе альфист
Murashkin писал(а):И это говорит кто?! Это говорит, простите меня, ЧЛЕН! Ром, вопрос. А сколько человек в клубе, в совете которого ты пребываешь? /// Виталь, не подсказывай!!! ///
А если серьезно, то возникновение у тебя этого вопроса, констатирует очередную смену поколений. Какое по счету, я не помню, полосатый вроде их отслеживал "плюс/минус"
типа он вспомнил Аню на синей Дедре!
Buon giorno!
Vak156 писал(а):С недавнего времени обнаружил поразительныне вещи- КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ на форуме? Я никого не знаю почти! Давайте чтоли знакомиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей