Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Komiss писал(а):Вопрос не правильно задан. Лучше с какой стороны? Если просто кататься - так это полный привод. А так - без разницы.
Shurum писал(а):А мне нравится задний, на нем можно и в поворотики красиво вписывать, да и вобще более понятно как себя машинка поведет!
Хотя езжу я на переднем и очень раздрожает когда по какой-нибудь каше в повороте газ даешь а ее прямо несет!
zaur писал(а):Shurum писал(а):А мне нравится задний, на нем можно и в поворотики красиво вписывать, да и вобще более понятно как себя машинка поведет!
Хотя езжу я на переднем и очень раздрожает когда по какой-нибудь каше в повороте газ даешь а ее прямо несет!
А что на заднем?!?! По каше с газом в повороте твоя машина как минимум будет выглядет женщиной легкого поведения, виляющяя задом
Shurum писал(а):zaur писал(а):Shurum писал(а):А мне нравится задний, на нем можно и в поворотики красиво вписывать, да и вобще более понятно как себя машинка поведет!
А что на заднем?!?! По каше с газом в повороте твоя машина как минимум будет выглядет женщиной легкого поведения, виляющяя задом
А на переднем целеустремленной ракетой летящей туда куда глаза глядят, а не куда руль повернут!
Alfanero996 писал(а):Предпочитаю передний. Однако, поскольку появилась техничка --корейская уродина по прозвищу SY Rexton 3.2 дорестайлинговая -- проверим и полный привод (предостережения для рэкстона прочитал в 1-м Авторевю 2008).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей