Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
AR166JTD писал(а):Всё искуственное на кладбище стоит.
Специально выращенные и проданные ёлки потом помогают леспромхозам держаться на плаву весь год, таким образом купив пластик ты убил много живых деревьев. Скоро дойдёшь до выпускания из питомников лис и соболей, которые потом дохнут на воле, да и вообще, коровку и поросёночка тебе не жалко? Их ведь убивают для тебя.Naf писал(а):AR166JTD писал(а):Всё искуственное на кладбище стоит.
А вот мне живую жалко!!! Ну что постоит не много, а потом на помойку. Ради нескольких дне, ну у кого то может недель мочить елку... нууууууууу мне просто жалко!!!
А мне не надо искать ёлочку в лесопарковой зоне, она (ёлочка) у меня в огороде растёт, и не одна, там я её и наряжаю, но, если бы мне в жизни не повезло и я жил бы в Москве, то обязательно ставил бы (да и ставил) живую, ведь по древней языческой традиции живое дерево впитывает в себя всё зло, накопившееся за год, жилище очищается. И ещё, ну кто сказал, что основная пища древнего человека мясо, а травкой он только закусывал? Скорее травка была основной пищей, а изредка пойманный мамонт был добавкой к рациону. И ещё, может если бы вообще мясо не ели, то давно уже все в нирванне жили (ну как вариант), сослагательное наклонение допускает множество вариантов если бы.Guderian писал(а):Не любите имитацию? Выходите на улицу, найдите в лесопарковой зоне елочку, нарядите ее, вот и празднеГ натуральный!
AR166JTD писал(а):Специально выращенные и проданные ёлки потом помогают леспромхозам держаться на плаву весь год, таким образом купив пластик ты убил много живых деревьев. Скоро дойдёшь до выпускания из питомников лис и соболей, которые потом дохнут на воле, да и вообще, коровку и поросёночка тебе не жалко? Их ведь убивают для тебя.Naf писал(а):AR166JTD писал(а):Всё искуственное на кладбище стоит.
А вот мне живую жалко!!! Ну что постоит не много, а потом на помойку. Ради нескольких дне, ну у кого то может недель мочить елку... нууууууууу мне просто жалко!!!
Suspense писал(а):Защитники живых ёлок! А женщинам цветы вы тоже дарите пластиковые?
Запах ёлки в доме с последующим выметанием в течении года оставшихся хвоинок - что может быть лучше?
Naf писал(а):А цветочек сорвать это вам не дерево спилить.
Suspense писал(а):Naf писал(а):А цветочек сорвать это вам не дерево спилить.
В чём принципиальная разница? Елка специально выращивалась под новый год.
AR166JTD писал(а):Безалкогольное пиво, резиновая ёлка, пластик вместо дерева, хвойный дезодорант, а всё, что есть в мясе, есть в травках разных, любой монах из Шаолиня (как пример), с детства не жрущий мяса, накостыляет нам с тобой на раз. Перестань провоцировать убийства животных. Не перестанешь, так что однобокий ты любитель природы, господин Naf.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей