Hunter писал(а):
ПС. Слушал недавно ДЛС компоненты новые 6,5". Модель не помню надо посмотреть будет. Был просто в восторге. Остальное что было в наличии, включая Герц, МТХ, Морелл разных моделей по сравнению с этими ваще никакие. Загорелся шопесец. Правда стоят почти 190уев.
Capon писал(а):Машина в подписи.)
из музыки - бум-с бум-с, а также рок типа Скорпионов.
по поводу обесшумки тоже думал, но в 156-ой вроде неплохая родная обесшумка? или я неправ?
Capon писал(а):ааа
R6..
да.. мне их по 150 отдают. Я на них и нацеливался, а теперь точно убежден в выборе
Hunter писал(а):Capon писал(а):ааа
R6..
да.. мне их по 150 отдают. Я на них и нацеливался, а теперь точно убежден в выборе
Тэээкс. Надо будет продавцам руки повыкручивать. 150 эт не 190. Пасиб за подсказку. А играют действительно здорово. Я иридиум не стал даже слушать, чтоб не расстраиваться...
Capon писал(а):Hunter писал(а):Capon писал(а):ааа
R6..
Тэээкс. Надо будет продавцам руки повыкручивать. 150 эт не 190. Пасиб за подсказку. А играют действительно здорово. Я иридиум не стал даже слушать, чтоб не расстраиваться...
Если соберешься, могу купить за 150 и тебе прислать, ты ж вроде на Украине
Capon писал(а):Машина в подписи.)
из музыки - бум-с бум-с, а также рок типа Скорпионов.
по поводу обесшумки тоже думал, но в 156-ой вроде неплохая родная обесшумка? или я неправ?
mat 33 писал(а):При Хорошем фронте саб не нужен, он только сцену портит
mat 33 писал(а):я же написал: "при хорошем" , в машине такого все равно не сделаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей