димон155т писал(а):Господа альфисты помогите с прошивкой на 155 2.0 TS турбо,ТУРБИНА Гаретт т3 давление наддува до 1 бара,форсунки Q4.
B_Lucky писал(а):Итить!
Сам откуда?
Выпускной коллектор из чего делал?
B_Lucky писал(а):Итить!
Сам откуда?
Выпускной коллектор из чего делал?
Кирилл что такое пиги-бэк комп обясни мне темному ,и как это нет софта, а эти конторы которые чип-тюнингом занимаются как их перешивают, у них что какойто софт специальный есть. Да и прогроммируемые мозги ведь тоже строить надо, даже если я их куплю кто мне их тут отстроит.Typhoon писал(а):димон155т писал(а):Господа альфисты помогите с прошивкой на 155 2.0 TS турбо,ТУРБИНА Гаретт т3 давление наддува до 1 бара,форсунки Q4.
Ого, крута! Что за мотор? Т3 какая?-их 12 видов. Мозги какие используются-Бош? Или ММ? И то, и другое пока без мазы прошивать под твой мотор-нет софта, хотя подвижки насколько я знаю есть в этом направлении. Выход-ставить пиги-бэк комп или полностью программируемый мозг-это качественнее и на порядок лучше. Только так не езди без отстройки-мотор спалишь.
Точно знаю что есть,у нас в краснодаре была контора жаль развалилась так у них был отладчик dim sport кстати итальянский и он любые европейские мозги мог строить и в статике и в реали они мне только верх поправили еще на атмосфернице и отсечку подвинули сразу почуствовал,и тех кого до етого не тянул стал тянуть.а скажи Тайфун этот ускоглазый топливный контроллер сложно к альфе приделать и работает ли он смоим расходомером,и еще надо ли лямбдик к турбине переносить,и хватит ли мне подающей магистрали 55 мм или надо больше а вообще чтото 0.5 бар едет слабо я расчитывл на большее.Typhoon писал(а):Пиги-бек комп-это типа такая обманка, цепляется параллельно штатному мозгу и меняет некоторые параметры (обычно топливную карту и карту зажигания) например HKS F-CON S, Greddy E-Manage и тп. Цены на них от 250$. Программируемые компы-это полноценные мозги с открытой архитектурой: старые выкидываешь, вставляешь программируемый-и вперед, сторишь сам все карты через ноут в онлайне. Правда, без опыта настроек не вопрос пару-тройку моторов приговоритьЦена вопроса от 2000$. Пример: Autronic, Motec, Haltech и тп.
Касаемо перепрошивки штатных Бошей: я пока не встречал он-лайн эмуляторов для этих мозгов с возможностью корректировать данные таблиц "на лету", хотя возможно они и есть уже у кого-нибудь.
Точно знаю что есть,у нас в краснодаре была контора жаль развалилась так у них был отладчик dim sport кстати итальянский и он любые европейские мозги мог строить и в статике и в реали они мне только верх поправили еще на атмосфернице и отсечку подвинули сразу почуствовал,и тех кого до етого не тянул стал тянуть.
Тайфун этот ускоглазый топливный контроллер сложно к альфе приделать и работает ли он смоим расходомером
и еще надо ли лямбдик к турбине переносить
и хватит ли мне подающей магистрали 55 мм или надо больше а вообще чтото 0.5 бар едет слабо я расчитывл на большее.
Я имел в виду подающую воздушную трубу,а насос у меня с 3х литровой 164 стоит думаю потянет а топливный регулятор ты имееш в виду обратный клапан регулируемый?Степень сжатия у меня 8.5 получилась .Так этот топливный контроллер к расходомеру подключается? А как узнать какой мне подойдет и спасет ли он меня ?Typhoon писал(а):Точно знаю что есть,у нас в краснодаре была контора жаль развалилась так у них был отладчик dim sport кстати итальянский и он любые европейские мозги мог строить и в статике и в реали они мне только верх поправили еще на атмосфернице и отсечку подвинули сразу почуствовал,и тех кого до етого не тянул стал тянуть.
Да, контору Дим-спорт знаю. У тебя мозг Бош? Я про ММ говорил, а по Бошам я не спец.Тайфун этот ускоглазый топливный контроллер сложно к альфе приделать и работает ли он смоим расходомером
Ну вобщем не очень сложно-у кого есть опыт-дело недолгое. По поводу расходомера: вобщем лучше без него, но при наддувах до 1 бара и с ним потянет, только надо знать, какой именно расходомер стоит (характеристики), а то он может уйти в потолок уже на 0.2 барах избытка, если он не расчитан на большие обьемы воздуха. Может быть потребуется замена на МАФ большей произ-ти.и еще надо ли лямбдик к турбине переносить
Лямбда ставиться в приемную трубу (после турбины).и хватит ли мне подающей магистрали 55 мм или надо больше а вообще чтото 0.5 бар едет слабо я расчитывл на большее.
Штатной магистрали должно хватить, а вот насос надо поменять на минимум 120л/ч и поставить FPR-топливный регулятор давления.
А на 0.5 барах и не поедет сильнотем более что у тебя вообще ничего не отстроено правильно, насколько я понял. СR какой у тебя? Камеры проливал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей