KorzH писал(а):Собственно вопрос в чем.
Недавно посчитали, что закомпрессовать 159 атмосферники, должно в механическом плане стоит около 100-150К рублей.
Соответственно, платить еще 250-300 за прошивку автодельте, я считаю не особо интересным вариантом.
Мое предложение:
Давайте искать уже компрессованные 2.2 и 3.2, и попробуем слить с них дамп прошивки, чтобы попробовать заделать самим себе свою автодельту с преферансом и профурсетками.
Ваши мысли?

Dograf писал(а):KorzH писал(а):Собственно вопрос в чем.
Недавно посчитали, что закомпрессовать 159 атмосферники, должно в механическом плане стоит около 100-150К рублей.
Соответственно, платить еще 250-300 за прошивку автодельте, я считаю не особо интересным вариантом.
Мое предложение:
Давайте искать уже компрессованные 2.2 и 3.2, и попробуем слить с них дамп прошивки, чтобы попробовать заделать самим себе свою автодельту с преферансом и профурсетками.
Ваши мысли?
это возможно только в случае, если эти же мозги пользовались на турбированной версии.
иначе технически будет невозможно. не будет необходимых входов и выходов для управления клапаном блоуофф к примеру.
я бы купил ms3extra и вершил свою судьбу как душе угодно.
KorzH писал(а):Dograf писал(а):KorzH писал(а):Собственно вопрос в чем.
Мое предложение:
Ваши мысли?
это возможно только в случае, если эти же мозги пользовались на турбированной версии.
иначе технически будет невозможно. не будет необходимых входов и выходов для управления клапаном блоуофф к примеру.
Вот тут возникает консерн! Ибо как с этим подружить СЕЛЕК!!! Мозги и селек завязаны. И интересно понимать, как. Ибо даже у дельты разные позиции в прайсе на версию с селиком и без него, хоть и цена одинаковая.
Ясное дело надо мозги от уже компрессорных машин - для того дампы и нужны.
И если по 3.2 у нас несколько человек есть(согласятся ли на эксперимент?), то где найти людей с 2.2 я пока не знаю.
Dograf писал(а):KorzH писал(а):Dograf писал(а):KorzH писал(а):Собственно вопрос в чем.
Мое предложение:
Ваши мысли?
Вот тут возникает консерн! Ибо как с этим подружить СЕЛЕК!!! Мозги и селек завязаны. И интересно понимать, как. Ибо даже у дельты разные позиции в прайсе на версию с селиком и без него, хоть и цена одинаковая.
Ясное дело надо мозги от уже компрессорных машин - для того дампы и нужны.
И если по 3.2 у нас несколько человек есть(согласятся ли на эксперимент?), то где найти людей с 2.2 я пока не знаю.
я о том что на компрессорных машинах другой блок! те слив дамп и записав себе результата может не быть.
а на случай коробки есть мозги для АКПП![]()
и их тоже можно крутить по всякому
KorzH писал(а):Собственно вопрос в чем.
Fatherrr писал(а):KorzH писал(а):Собственно вопрос в чем.
А можно озвучить в эфире, для радиослушателей эти чудесные расчёты?
KorzH писал(а):Fatherrr писал(а):KorzH писал(а):Собственно вопрос в чем.
А можно озвучить в эфире, для радиослушателей эти чудесные расчёты?
Я уже не помню где, но считали, что сам ротрекс стоит под 90К. Сварить пайпинг и купить перепускной с интеркулером - еще где-то 50-70, что там еще осталось? Ну никак не 400К заявленных!!!
zeth писал(а):Предлагаю поставить январь ) Дешево и настроить не проблема, правда хз как с фазиками будет, они мозгами руляться? Даже если найдется дамп, то чем его будут катать онлайн? А если есть, чем катать, то нафиг нужен дамп?

и внести мелкие корректировки
zeth писал(а):и внести мелкие корректировки
Есть кому и чем это делать?
KorzH писал(а):zeth писал(а):Предлагаю поставить январь ) Дешево и настроить не проблема, правда хз как с фазиками будет, они мозгами руляться? Даже если найдется дамп, то чем его будут катать онлайн? А если есть, чем катать, то нафиг нужен дамп?
Ну, для начала, если есть дамп, то можно просто его залить, и внести мелкие корректировки, а это уже автоматически цена в низ в несколько раз.
Январь с фазиками не работает. С фазиками работает конкорд.
так-же можно взять, по идее любой годный универсальный plug&play.
Fatherrr, а можешь сфоткать мозги - они ж в свободном доступе под капотом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей