Лютег писал(а):В первую очередь я бы думал над 4 и 5 вариантами.
По пятому - посоветуйся с Юричем, он ещё на полигоне высказал мысль о том, что турбина умерла из-за передува.
romcon писал(а):в первую очередь топикстартер мог бы написать что именно с ней случилось?-заклинила,вал развалился,масло погнала и тд.а так предполагать можно что угодно
BuonGiorno писал(а):Low Oil Pressure на резком повороте означает отсутствие ну или недостаточное количество масла в месте замера.
Масла тупо мало, при повороте оно смещается... Куда оно девается или почему недолетает - снимай поддон...
Но дело не в противоотливах...
demooon87 писал(а):BuonGiorno писал(а):Low Oil Pressure на резком повороте означает отсутствие ну или недостаточное количество масла в месте замера.
Масла тупо мало, при повороте оно смещается... Куда оно девается или почему недолетает - снимай поддон...
ТС говорил, что возможно заводскую пластину картера забыли поставить. А это большое дело. Она не даёт в поворотах маслу растекаться.
BuonGiorno писал(а):demooon87 писал(а):BuonGiorno писал(а):Low Oil Pressure на резком повороте означает отсутствие ну или недостаточное количество масла в месте замера.
ТС говорил, что возможно заводскую пластину картера забыли поставить. А это большое дело. Она не даёт в поворотах маслу растекаться.
Я про это ничего не слышал... Сорри...
Я только не очень понимаю в принципе, почему есть такие сомнения.
Если есть почва для таких сомнений, почему это не проверено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей