Typhoon писал(а):Öhlins only. Все остальное по сути +-одинаково в диапазоне цен до 2000$ и предназначено только для ровных дорог или трека, т.е. узкоспециализировано и далеко от городских условий.
rema писал(а):Про подвеску не говорю , а вот снижение неподрессоренных масс для дорог "не очень" как раз очень важно(изв.за туфтологию), по собственному опыту могу сказать (правда не на159-ой) поставил супруге на Opel Astra кованные диски15" ВСМПО и правда "машину не узнать" - такие мелочи как ж/д переезды, люки, трамвайные рельсы пр. перестал замечать
Никакой рекламы но ков.диски ВСМПО -лёгенькие, просто супер, еслиб мог найти себе на 159 с огромным удовольствием бы их поставил пусть даже 16".
Попутно вопрос где же их можно найти на 159-ю?
oz писал(а):В Ступино на заказ могут сделать, а вообще у них сайт должен быть, а первые их работы под названием Авиатехнология были еще круче по дизайну и по сплавам. Из всмпо лучшая модель Ралли, ее нет в свободной продаже.
romann211 писал(а):Вот интересный вариант
http://www.kms-tuning.org/content/podve ... ort-line-i
Кто-нибудь пробовал?
Jorben писал(а):А почему не KW Var3? Бильштайн точно не брал бы.
rema писал(а):Про подвеску не говорю , а вот снижение неподрессоренных масс для дорог "не очень" как раз очень важно(изв.за туфтологию), по собственному опыту могу сказать (правда не на159-ой) поставил супруге на Opel Astra кованные диски15" ВСМПО и правда "машину не узнать" - такие мелочи как ж/д переезды, люки, трамвайные рельсы пр. перестал замечать
Никакой рекламы но ков.диски ВСМПО -лёгенькие, просто супер, еслиб мог найти себе на 159 с огромным удовольствием бы их поставил пусть даже 16".
Попутно вопрос где же их можно найти на 159-ю?
Fatherrr писал(а):Jorben писал(а):А почему не KW Var3? Бильштайн точно не брал бы.
У меня сложилось мнение, основанное на реальном опыте и не только своём: "тюнинговые" европейские комплекты койловеров, навроде KW, AST, H&R предназначены для хороших европейских дорог + трэкдэйз на асфальтовых трассах. К условиям российской глубинки неприспособлены изначально.
А по КВ или Бильштайну есть опыт эксплуатации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей