Винил с символикой

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Винил с символикой

Сообщение vasya253 » Вт ноя 12, 2013 10:45 pm

Всем альфистам добрый вечер. На альфе прямо возле стыка переднего крыла и бампера обрызовался пузырь краски. Был на мойке-раздербанили этот пузырь так, что теперь видно кусок черного пластика размером примерно 10 на 10см. С покраской решил повременить, все-таки зима на носу, да и боюсь что в цвет не попадут (azzurro nuvola-вроде хамелеон). Думаю залепить чем-нибудь чтобы не разрастался. На авторынке колхоз один. Загорелся идеей печати винила на заказ. Отпечатают мне какую-нибудь небольшую(может и большую) наклеечку с символикой альфы. Собственно вопрос-есть у кого картинки с символикой в нормальном разрешении? Или где можно материал найти чтобы с ним уже в типографию топать.
Пример http://alfaromeo.priemka.com/common/image/resize/350/350/1252678986,27.jpg
vasya253

Re: Винил с символикой

Сообщение Brummen » Ср ноя 13, 2013 9:51 am

Так это плотерная резка, если ты хочешь как штатный винил, при чем тут типография?
Brummen
джуниор

Re: Винил с символикой

Сообщение vasya253 » Ср ноя 13, 2013 7:27 pm

По большому счету мне не важно плоттерная резка или винил. Лишь бы на машине держалось и выглядело не совсем колхозом. Если где-то готовые наклейки продают скажу спасибо за наводку
vasya253

Вернуться в Alfa Tuning