fcoupe писал(а):Не-а, у тебя старая версия под Т3 фланец, на каппе совсем другая. Кстати, буду знать, что у тебя есть:)
Desperado писал(а):Гарретт Т25 и Т28 имеют одинаковую только холодную часть. Так что, наверное, не получится заменить просто так.
Могу сказать, что полностью пересыпать турбину Гарретт Т28 стоит ~400 у.е. - от старой турбины остается только корпус. Это с гарантией 1 год без ограничения пробега. Мне сделали менее чем за сутки в Минске.
Desperado писал(а):вот здесь обсуждали
http://www.fccuk.org/forum/ubbthreads.p ... ber=768902
и вот
http://www.fccuk.org/forum/ubbthreads.p ... er=1076753
Очень полезный сайт про 20vt
komm писал(а):у гарретов рс от эрки отличается тем, что RS - это подшипник качения, R - на втулке. Вообще 2860 - довольно мощная турбина с большим потенциалом. Думаю, без настройки не обойтись, да и без форсунок, и по бензонасосу смотреть производительность) Кстати под Т25 и Т3 есть относительно недорогие и качественные турбины с названием Кинугава.
komm писал(а):я хз, что за ТБ)) знаю, что на саабах ТБ 25 есть. Но гарик 28-й все равно больше них, вообще 2860 серьезная турбина, и вряд ли её в стоковый авто с завода ставили) сколько твоя воздуха дает? на самом деле, если хочешь вложиться и получить больше мощи, нужны деньги. А если просто поменять турбину, поищи такую же по производительности. ТД 04 с 19-м колесом или с пятнадцатым. С пятнадцатым на саабах аэрах 250 кобыл в стоке надувает
acab писал(а):komm писал(а):я хз, что за ТБ)) знаю, что на саабах ТБ 25 есть. Но гарик 28-й все равно больше них, вообще 2860 серьезная турбина, и вряд ли её в стоковый авто с завода ставили) сколько твоя воздуха дает? на самом деле, если хочешь вложиться и получить больше мощи, нужны деньги. А если просто поменять турбину, поищи такую же по производительности. ТД 04 с 19-м колесом или с пятнадцатым. С пятнадцатым на саабах аэрах 250 кобыл в стоке надувает
2860 обычная шарикоподшипниковая турба
вроде раньше раскручивается
но она не такая уж и большая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей