На вкус и цвет...

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

На вкус и цвет...

Сообщение Alfanero996 » Сб июл 08, 2006 10:39 pm

Где-то я рассказывал про серебристое мыло, стоящее на стоянке рядом с работой -- на мой взгляд, образец АНТИтюнинга (даже антитюнингом назвать сложно...). Пока только одна фота: http://photofile.ru/users/ar155/1394300 ... e=lastPage . И один ракурс. На этой бедной Альфе еще куча подобного барахла налеплена.Это вам не немецкие зеркала с поворотниками... Пардон, если качество фото не очень -- на хэлломото делал.
Alfanero996
Почетный альфист

Re: На вкус и цвет...

Сообщение Jorben » Вс июл 09, 2006 3:47 am

Alfanero996 писал(а):Где-то я рассказывал про серебристое мыло, стоящее на стоянке рядом с работой -- на мой взгляд, образец АНТИтюнинга (даже антитюнингом назвать сложно...). Пока только одна фота: http://photofile.ru/users/ar155/1394300 ... e=lastPage . И один ракурс. На этой бедной Альфе еще куча подобного барахла налеплена.Это вам не немецкие зеркала с поворотниками... Пардон, если качество фото не очень -- на хэлломото делал.

А назвал-то как, Хач-тюнинг! А что это такое????
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Вс июл 09, 2006 12:48 pm

Мои приятели так называют ТАЗы глухо тонированные, с алюминиевыми антикрыльями, кучей шильдиков и нечеловеческим вылетом колес... Видимо, на основании впечатлений от поездок на юга... :D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Jorben » Вс июл 09, 2006 1:17 pm

Alfanero996 писал(а):Мои приятели так называют ТАЗы глухо тонированные, с алюминиевыми антикрыльями, кучей шильдиков и нечеловеческим вылетом колес... Видимо, на основании впечатлений от поездок на юга... :D

Слово Хач переводится с армянского как крест...Мне кажется, что на подобных автомобилях катаются представители различных наций и привязывать к "хачам" такой тюнинг не стоит...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение SHTEINER » Пн июл 10, 2006 5:06 pm

Jorben писал(а):Слово Хач переводится с армянского как крест...Мне кажется, что на подобных автомобилях катаются представители различных наций и привязывать к "хачам" такой тюнинг не стоит...

Это образное выражение, которое каждый понимает, как шестерка с кучей наклеек, шильдиков и т.д... Тут и сравнение идет...

Если я скажу, что это колхоз, то на меня же с/х не наезжает... :wink: 8)

Думаю, не надо поднимать дискусию, а то здесь куча "различного" народа набежит! Помнишь? :wink:

Кстати, я ее видел... Согласен, что ее изгадили...
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение zopuh » Пн июл 10, 2006 5:11 pm

мыло тупер :smt013
на хонду что ли не хватило?
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Re: На вкус и цвет...

Сообщение Babai » Пн июл 10, 2006 7:43 pm

Alfanero996 писал(а):Где-то я рассказывал про серебристое мыло, стоящее на стоянке рядом с работой -- на мой взгляд, образец АНТИтюнинга (даже антитюнингом назвать сложно...). Пока только одна фота: http://photofile.ru/users/ar155/1394300 ... e=lastPage . И один ракурс. На этой бедной Альфе еще куча подобного барахла налеплена.Это вам не немецкие зеркала с поворотниками... Пардон, если качество фото не очень -- на хэлломото делал.
Могу помочь с фотками http://photofile.ru/users/babai/146200/2443047/Изображение
Babai
ветеран

Сообщение SHTEINER » Пн июл 10, 2006 10:07 pm

Точно она!!! У нас на СпаСтудио она что-то делала... То-ли на мойку, то- ли куда ище...=) :D
Я ище приметил эти "хондовские" шильдики, наклейки на капот из ТАЗо раздела и дешевый про-спортовский сполер... Бывает...

А багажничек меня заинтриговал... :-D Я бы ту стекляшку бы стырил... :-D :-D :-D :-D :-D :wink:

Драйвер-то у нас тусуется? :-D 8) :wink:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение Alfanero996 » Чт июл 13, 2006 12:13 am

Извините, если кого обидел. Назовем это "ТАЗ-Тюнинг". 8) А вот из языков знаю тока итал. (со словарем) и русский во всех вариантах (кроме чатно-нетовско-айсикьюшного). А если это хач-тюнингом назвали и я это слышал уже от тысячи человек, то видно так повелось... И не только у тех коллег, кто с мигрантами левыми занимается...
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Hunter » Чт июл 27, 2006 2:39 pm

Чего там страшного такого? Ну шильдики TypeR и какая то фигня на капоте явно лишние. А больше ничего там смертельного нет, равно как и тюнинга. Машина как машина. (Не знаю правда что там под капотом). Насчет проспортовских спойлеров. Если нужен для понту то конечно не годится. А если для улучшения аэродинамики - другое дело. На гоночных альфах спойлера уродские стоят, но работают, как надо. И вообще спойлера давно уже на каждое корыто ставят, а не только на суперавтомобили. Кстати многие проспортовские содраны с фирменных, и работают нормально. Смысл платить дикие деньги за марку.
Hunter
альфавладелец

Сообщение Libens » Чт июл 27, 2006 2:58 pm

Hunter писал(а):Чего там страшного такого? Ну шильдики TypeR и какая то фигня на капоте явно лишние. А больше ничего там смертельного нет, равно как и тюнинга. Машина как машина. (Не знаю правда что там под капотом). Насчет проспортовских спойлеров. Если нужен для понту то конечно не годится. А если для улучшения аэродинамики - другое дело. На гоночных альфах спойлера уродские стоят, но работают, как надо. И вообще спойлера давно уже на каждое корыто ставят, а не только на суперавтомобили. Кстати многие проспортовские содраны с фирменных, и работают нормально. Смысл платить дикие деньги за марку.
Ага, где-то я такое уже слышал :-D
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Hunter » Чт июл 27, 2006 4:02 pm

Libens писал(а):
Hunter писал(а):

Насчет проспортовских спойлеров, или тех, что на гоночных альфах? :-D
Hunter
альфавладелец

Сообщение Libens » Чт июл 27, 2006 4:05 pm

Hunter писал(а):
Libens писал(а):
Hunter писал(а):

Насчет проспортовских спойлеров, или тех, что на гоночных альфах? :-D
На счет улучшения аэродинамики гражданских авто :-D Все равно чем, хоть проспортом :-D
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Hunter » Чт июл 27, 2006 5:17 pm

Ааааа, понятно...
Hunter
альфавладелец

Сообщение Jorben » Чт июл 27, 2006 6:14 pm

Hunter писал(а):Чего там страшного такого? Ну шильдики TypeR и какая то фигня на капоте явно лишние. А больше ничего там смертельного нет, равно как и тюнинга. Машина как машина. (Не знаю правда что там под капотом). Насчет проспортовских спойлеров. Если нужен для понту то конечно не годится. А если для улучшения аэродинамики - другое дело. На гоночных альфах спойлера уродские стоят, но работают, как надо. И вообще спойлера давно уже на каждое корыто ставят, а не только на суперавтомобили. Кстати многие проспортовские содраны с фирменных, и работают нормально. Смысл платить дикие деньги за марку.

Ты думаешь так просто всё, поставил спойлер и улучшил прижимную силу?? Да это целая наука. Такой спойлер на каждой машине может давать разный эффект. Инжинеры гоночных команд тратят годы на настройку аэродинамики, а тут купил какое-то дерьмо на рынке и сам наклон регулируешь: посильнее передок наклонил-прижимет, наоборот-поднимет,вот и вся наука, так что-ли??? Да лоховство это всё!!! Я думаю имеет немалое значение даже в каком месте на багажнике его крепить. И все обвесы тоже в основном говно, о последствиях их влияния на высокой скорости никто не знает, тюнинговые фирмы редко когда могут себе позволить работать в аэродинамической трубе.
PS У меня на 166 стоял обвес MSdesign, ну так вот на скорсти, после его установки машина стала вести себя менее стабильно. А у ГТА весь её заводской обвес рабочий. На 250 стоит на прямой как влитая и даже управляется...
Jorben
Почетный альфист

След.

Вернуться в Alfa Tuning