acab писал(а):у кого то есть норм драйверы?
Polkovnik писал(а):
Есть нормальные драйвера, и для JTS в частности, можно и чипануть
acab писал(а):Polkovnik писал(а):
Есть нормальные драйвера, и для JTS в частности, можно и чипануть
Поделиться можешь?
raduga писал(а):Дядьки, подскажите пожалуйста, а то что-то нигде не нашел. У меня AR 156 2.5 V6, блок Bosch ME 2.1.
1. Поддается ли он перепрошивке через OBD или же только на столе?
2. Если на столе, схожа ли схема перепрошивки (оборудование там, адаптеры, принцип и т.п.) с вазовскими какими-нибудь. Просто я живу в Костроме, до стенда в Москве не добраться, а в Ярославле есть известные раллисты-чемпионы, спецы по январям и прочей вазовской фигне. Может смогут разобраться...
3. Если и тут неудача, на какой прошиваемый блок мне можно свой поменять (AEM не предлагать )
raduga писал(а):Я разобрался. Можно перешивать, нужен только KWP2000 Plus ECU Flasher или такой например Galletto 1260 (EOBDII Flasher). Кстати, я машинку купил сразу с диагностическим кабелем (синенький такой), он случаем не подойдет? Буду искать.
raduga писал(а):Дядьки, подскажите пожалуйста, а то что-то нигде не нашел. У меня AR 156 2.5 V6, блок Bosch ME 2.1.
1. Поддается ли он перепрошивке через OBD или же только на столе?
2. Если на столе, схожа ли схема перепрошивки (оборудование там, адаптеры, принцип и т.п.) с вазовскими какими-нибудь. Просто я живу в Костроме, до стенда в Москве не добраться, а в Ярославле есть известные раллисты-чемпионы, спецы по январям и прочей вазовской фигне. Может смогут разобраться...
3. Если и тут неудача, на какой прошиваемый блок мне можно свой поменять (AEM не предлагать )
Polkovnik писал(а):шьется через разъем )
raduga писал(а):Polkovnik писал(а):шьется через разъем )
Подскажите, нет ли случайно чипованной прошивки, которую по всему интернету продают за 12т.р. У мну 2.5, где бы такую взять на 207 коней то))). Кстати, вот подключился ты этим galetto, прошивку залил, но там еще какая-то иммобилайзерная есть, она не собьется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей