SerJant писал(а):Ты какой звук имеешь в виду?
Который из глушителя?
Hunter писал(а):SerJant писал(а):Ты какой звук имеешь в виду?
Который из глушителя?
И его тоже, оконечной части пока не ставил.
А вообще подразумевалась аудиосистема.![]()
![]()
Что ты имеешь ввиду? Звук он и в альфе звук...
SHTEINER писал(а):Hunter писал(а):SerJant писал(а):Ты какой звук имеешь в виду?
Который из глушителя?
И его тоже, оконечной части пока не ставил.
А вообще подразумевалась аудиосистема.![]()
![]()
Что ты имеешь ввиду? Звук он и в альфе звук...
Я не ставил, правда...
Hunter писал(а):Кто ставил звук на 75-ку поделитесь впечатлениями, если не трудно.
Какие сложности в установке, ну и.т.д.
SHTEINER писал(а):Hunter писал(а):Кто ставил звук на 75-ку поделитесь впечатлениями, если не трудно.
Какие сложности в установке, ну и.т.д.
А это чисто из интереса? Или это предложение? Или хочется аудио сделать?
А трудностей там и быть не может... Кроме одной: выбор компонент!=)))![]()
Hunter писал(а):Cложность в создании высокой и глубокой звуковой сцены. Связано с тем, что панель приборов неглубокая. От нижнего края лобового стекла до кромки панели приборов не более 20 см по приборке и не более 10-13 см по узкой части. Штатные места установки акустики в двери донельзя бестолковые. Мидбасы упираются прямиком в сидения все глушится - звук никакой. Ну эту проблему я решил подиумами в передней части дверей. А вот среднечастотники и "пищалки" как не пробовал устанавливать все не то. Если высотой и шириной сцены можно худо бедно управлять, то требуемой глубины не могу добиться хоть тресни.
Состав системы: Голова Panasonic 9801
Aккустика и усилки серии Helix MK-II впереди компонентная, сзади 6х9, саб Blau Velosity VRS12. В качестве среднечастотников кенвуд 10см в отдельных корпусах.
Я не думаю что ты здесь можешь получить корректный ответ, т.к. у каждого свой вкус и своё видение решение этого вопросаHunter писал(а):Я к чему спрашиваю. Надоели эксперименты. Если у кого в 75-ке уже установлен звук и радует слух, то мож подскажете, что и как, переставлю себе по образу и подобию, да и не буду мучиться.
Hunter писал(а):Нечего фотать. Ничего особенного нет.
Усилка 2. Двух и четырехканальный. Двухканальный обслуживает фронт.
Фронт - двухкомпонентный подключен ч-з кроссовер. Мидбас в передней нижней части двери в отдельном объеме играет "в ноги" и на отражение от торпеды, пищалки по углам дверей в районе зеркал играют кроссом левая-пассажир, правая - водитель, кроссоверы родные Helix временные задержки ни в кроссах ни в усилках не предусмотрены, частоту среза НЧ/ВЧ уже не помню. Дополнительно в отдельных корпусах "десятки" напрямую от магнитолы играют в широкополосном режиме на стекло.
Тыл.
Четырехканальный ус. обслуживает подзвучку и саб. Оформление саба - двухкатушечная головка в закрытом ящике. Сначала саб был с фазоинвертором настроенным на 35Гц, но потом поменял, поскольку слушаю рок, а в рок-музыке, как правило ультранизких частот нет - все от 50 Гц и выше. Потому аккуратный "горб" АЧХ, который был у меня в диапазоне 30-50Гц оказался нафиг не нужен. Саб "смотрит" в задний номер, пробовал другие варианты (в подлокотник, два по бокам) но так уровень баса получается выше всего. Еще неплохо в задней полке играет, но побоялся так ставить, еще вынесет стекло чего доброго.
Про подзвучку рассказывать нечего, ее ваще можно было от головы запустить, но через усилок играет чище.
Машина обесшумлена полностью визомат + вибропласт.
Установлено все получается временно, так как звучание не устраивает. Вот такие вот невеселые дела.
Babai писал(а):Я не думаю что ты здесь можешь получить корректный ответ, т.к. у каждого свой вкус и своё видение решение этого вопросаHunter писал(а):Я к чему спрашиваю. Надоели эксперименты. Если у кого в 75-ке уже установлен звук и радует слух, то мож подскажете, что и как, переставлю себе по образу и подобию, да и не буду мучиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей