acab писал(а):Я, находясь в здравом уме, но со съеховшей крышей с катушек, подумал вот о чём:
Реально ли всунуть в Alfa 156\147\GT ходовую от кроссвагона?
Просто задумался о том, что было бы дико интересно с точки зрения теории, всунуть в свою альфу полный привод.
Скажу сразу, у меня Alfa GT 2.0 JTS.
Komiss писал(а):acab писал(а):Я, находясь в здравом уме, но со съеховшей крышей с катушек, подумал вот о чём:
Просто задумался о том, что было бы дико интересно с точки зрения теории, всунуть в свою альфу полный привод.
Лучше от субару все поставить
Прохожий_на_автобусе писал(а):Komiss писал(а):acab писал(а):Я, находясь в здравом уме, но со съеховшей крышей с катушек, подумал вот о чём:
Лучше от субару все поставить
передний свес не даст поставить Вы6. и уж тем более р4. тогда уж скрестить 156 и 155ку4.))
Typhoon писал(а):m00vie писал(а):у них блоки (гильзы) изначально рассчитаны под более высокие нагрузки.
Ты мотор Субару видел разобранным хоть раз? Там не на что смотреть, все дохлое и сопливое, как кружева бабушкины ))
Typhoon писал(а):Ты мотор Субару видел разобранным хоть раз? Там не на что смотреть, все дохлое и сопливое, как кружева бабушкины ))
Tazio писал(а):Typhoon писал(а):Ты мотор Субару видел разобранным хоть раз? Там не на что смотреть, все дохлое и сопливое, как кружева бабушкины ))
А на чем же тогда "чемпионили" покойные ныне Бернс и Макрей? Напускная инженерия, а на самом деле гонят туфту для обычных клиентов?
Murashkin писал(а):ЗАЧЕМ ? !!!!!!!!! Дорого и глупо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей