димон155т писал(а):Получится не бог весть что.Которое плюс будет весить столько что машина медленнее поедет
димон155т писал(а):Получится не бог весть что.Которое плюс будет весить столько что машина медленнее поедет
Libens писал(а):C таким подходом даже не в тайоты. В зубилы.
Jorben писал(а):с таким самопальным обвесиком здорово можно улететь. Аэродинамика штука серьёзная))
romzen писал(а):Гемора много. Сначала нада болванку например из пластилина делать потом по ней матрицу, а по матрице ужо готовое изделие.
Канечно сейчас существуют всякие 3D принтеры....
SHTEINER писал(а):romzen писал(а):Гемора много. Сначала нада болванку например из пластилина делать потом по ней матрицу, а по матрице ужо готовое изделие.
Канечно сейчас существуют всякие 3D принтеры....
Это все понятно! у нас ребята есть, которые обвесики лепят. Эта технология крайне понятна.
А все доп обвесы в инете на принтерах сделаны.
А хочется самому все сделать, чтобы тупо не выглядело!=)
З.Ы. для зубилы- пластик! Обвес для стекловолокна будет сравним со стоимостью зубилы!
SHTEINER писал(а):Задумал обвесик из стекловолокна сделать самостоятельно... Кто-нить делал?
Junior писал(а):У меня была 155 кушка, вот на неё я и забацал бампер![]()
Я тогда очень много времени проводил в УФО ГАРАЖЕ и долго наблюдал за созданием Альфа 155 ДТМ. В результате у Будкевича проконсультировался и начал воять у себя в гараже бампер.
Картинка слева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей