nikk писал(а):Прикольная штука. А если у меня уже стоит точный GPS с андроидом, связанный с OBD портом, то это почти то же самое? Тогда можно ограничиться телефоном с андроидом, акселерометром, bluetooth, gps и установленным на него Torque, достаточно добавить OBDII-Bluetooth адаптер в диагностический порт ($30).
nikk писал(а):Прикольная штука. А если у меня уже стоит точный GPS с андроидом, связанный с OBD портом, то это почти то же самое? Тогда можно ограничиться телефоном с андроидом, акселерометром, bluetooth, gps и установленным на него Torque, достаточно добавить OBDII-Bluetooth адаптер в диагностический порт ($30).
ToSHiC писал(а):nikk писал(а):Прикольная штука. А если у меня уже стоит точный GPS с андроидом, связанный с OBD портом, то это почти то же самое?
точный GPS - это с RTK? ибо точность обычных приёмников порядка 5 метров по горизонтали и 15 по вертикали, да ещё и большинство из них 1герцовые
nikk писал(а):ToSHiC писал(а):nikk писал(а):Прикольная штука. А если у меня уже стоит точный GPS с андроидом, связанный с OBD портом, то это почти то же самое?
точный GPS - это с RTK? ибо точность обычных приёмников порядка 5 метров по горизонтали и 15 по вертикали, да ещё и большинство из них 1герцовые
Нет, RTС в нём нет (вроде бы), но частота обновления до 10 Гц и чувствительность -165dB с возможностью одновременного отслеживания до 66 каналов (их больше 15 вообще бывает в видимости?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей