Игорян писал(а):Тут почитал предложения от ARM по поводу турбонаддува, начал задумываться, стоит ли того? Может кто уже поставил и что это дало реально? Отзовитесь плиз!!!! Хочу летать быстрее.
Vak156 писал(а):не бойся мне вышло около тридцати...))
Xsi писал(а):Vak156 писал(а):не бойся мне вышло около тридцати...))
Поэтому твою только за 12 покупают =)))
Игорян писал(а):продать уже жалко. с учетом всех поломок и наворотов моя 156 99г.в. мне уже за 20 тык вышла, а продать можно макс за 13-14
Vak156 писал(а):Xsi писал(а):Vak156 писал(а):не бойся мне вышло около тридцати...))
Это кто тебе такое сказал!?
За 12 она не продается.
Xsi писал(а):Vak156 писал(а):Xsi писал(а):Vak156 писал(а):не бойся мне вышло около тридцати...))
Это кто тебе такое сказал!?
За 12 она не продается.
Да я шучу.. Что ты так взвился... Мы же сами в субботу обсуждали.. =)
Игорян писал(а):Спасибо за ответ. Про все переделки, тянущиеся за установкой турбины я итак знаю. Суть вопроса в том что хотелось бы узнать есть ли у кого уже реальный опыт, сколько сек до 100, раход топлива, качество установки ну и вообще доволен-недоволен, а за 30 согласен , можно найти и готовый достойный вариант.
Jorben писал(а):Игорян писал(а):Спасибо за ответ. Про все переделки, тянущиеся за установкой турбины я итак знаю. Суть вопроса в том что хотелось бы узнать есть ли у кого уже реальный опыт, сколько сек до 100, раход топлива, качество установки ну и вообще доволен-недоволен, а за 30 согласен , можно найти и готовый достойный вариант.
Я знаю несколько человек с турбированными двушками, у кого то ходит без проблем, а у кого то наоборот...от многого зависит. До 100 рельно около 7-7.5сек. Кстати Ислам свою 156 турбовую продаёт и цена на неё не выше 20. А там всё сделано до конца. Подумай.
Debauchee писал(а):Xsi писал(а):Вообще, на сайте Автодельты они дают разгон за 5,8!!!!
на нитрометаноле и 13х сликах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей