ermaq писал(а):Доброго времени суток, собираюсь надуть двухлитровый цепной мотор от 155-ки и на первом этапе возникло пару вопросов, на которые надеюсь получить ответы.
Мотор перед надуванием я, естественно, приведу в чувство капиталкой. Затем хочется вдуть ему бар эдак 0,8, и вот вопрос - выдержат ли стоковые поршни такое давление и стоит ли понижать степень сжатия при этом? Ну и соответственно - пракладка выдержит ли?
Слышал я что делалось такое и не раз.
Не коробку а главную пару только .В коробке передаточные числа другие совсем . А пара у меня стояла для трассы и под турбо отличный вариант ибо родная коробка слишком коротка для трасс и больших мощностей.AVV писал(а):Блин когда я писал что хочу поставить коробку от дизеля - все гнали - наф... надо, наф... надо.
форсунки не менее 400сс
ermaq писал(а):Про тормаза я не забылУже стоят от 166-й Brembo на 310 диски. Вот только толком их протестить неудалось, двигатель уже лежит рядом
.
Поршни можно сделать и у нас я думаю, хотя не помешает и поинтересоватся ценником, может все же проще будет в зеленограде.
А вот с мозгами вопрос - а через МАФ эмулятор все это сделать не проще ли?форсунки не менее 400сс
А вот тут интересно, это ж от куда мне такие взять, если мои вроде как 180сс?
С коробкой вроде все понятно, сделаем.
димон155т писал(а):Не коробку а главную пару только .В коробке передаточные числа другие совсем . А пара у меня стояла для трассы и под турбо отличный вариант ибо родная коробка слишком коротка для трасс и больших мощностей.AVV писал(а):Блин когда я писал что хочу поставить коробку от дизеля - все гнали - наф... надо, наф... надо.
AVV писал(а):димон155т писал(а):Не коробку а главную пару только .В коробке передаточные числа другие совсем . А пара у меня стояла для трассы и под турбо отличный вариант ибо родная коробка слишком коротка для трасс и больших мощностей.AVV писал(а):Блин когда я писал что хочу поставить коробку от дизеля - все гнали - наф... надо, наф... надо.
Гипотетический вопрос - можно ли поставить коробку от дизельного кроссвагона? и может и 4Х4 тоже?
max_pershin писал(а):Гипотетический вопрос - можно ли поставить коробку от дизельного кроссвагона? и может и 4Х4 тоже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей