) Так же предлагаю открыть еще 2 ветки: 1. "Фирмы - производители. Обсуждение."В ней обсуждать КОНКРЕТНЫЕ детали, установленные на своих авто - ресурс, надежность, качество, ощущения.
2. "Детали: сток и тюнинг. Продавцы." В ней обсуждать КОНКРЕТНЫЕ детали, установленные на своих авто, у них приобретенные на предмет:
а). Адекватности цены б). Аутентичности изделий
Ессно, я не берусь мгновенно внести все имеющиеся данные, буду делать это постепенно и надеюсь совместно с уважаемыми альфаводами. Вот например, у меня давно есть желание серьезно обновить машинку и хочется взять свой автобус и выехать за границу и найти там хоррошие магазинчики (склады) где все требуемое будет существенно дешевле. Понятно, что нет смысла это делать из-за нескольких з.ч., но если в плане капремонт! Или если ты случайно проезжаешь мимо? Ну, или например, ты заехал на альфовский шрот в Германии, потому что хочется кожаный салон (или деревянный руль) в хорошем состоянии.
Итак:
1. Наверное, самое известное и популярное место EXIST.ru Заказ по интернету Очень полезное место в плане электронных каталогов, инфо по фирмам-производителям. и т.д. Там есть вещи, которые в другом месте найти крайне сложно
Но, думаю, не самое интересное по ценам? Что думаете, коллеги? Кроме того, по отзывам, цены одной и той же детали для разных клиентов могут крайне существенно отличаться.