Детали: сток и тюнинг. Продавцы

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Детали: сток и тюнинг. Продавцы

Сообщение Beaumond » Ср апр 28, 2010 10:53 pm

Итак! Вроде никто не против - начнем. Прошу модераторов жестко пресекать любой флуд в этой теме и писать сообщения только с конкретной инфой и соответствующими ссылками. Шибко грамотных - ну, типа, кто любит поиздеваться прошу не забывать, что помимо "альфасобакоедов" бывают еще "альфавпервыйразвиды" (Ну, типа меня :-D ) Так же предлагаю открыть еще 2 ветки: 1. "Фирмы - производители. Обсуждение."
В ней обсуждать КОНКРЕТНЫЕ детали, установленные на своих авто - ресурс, надежность, качество, ощущения.
2. "Детали: сток и тюнинг. Продавцы." В ней обсуждать КОНКРЕТНЫЕ детали, установленные на своих авто, у них приобретенные на предмет:
а). Адекватности цены б). Аутентичности изделий
Ессно, я не берусь мгновенно внести все имеющиеся данные, буду делать это постепенно и надеюсь совместно с уважаемыми альфаводами. Вот например, у меня давно есть желание серьезно обновить машинку и хочется взять свой автобус и выехать за границу и найти там хоррошие магазинчики (склады) где все требуемое будет существенно дешевле. Понятно, что нет смысла это делать из-за нескольких з.ч., но если в плане капремонт! Или если ты случайно проезжаешь мимо? Ну, или например, ты заехал на альфовский шрот в Германии, потому что хочется кожаный салон (или деревянный руль) в хорошем состоянии.

Итак:
1. Наверное, самое известное и популярное место EXIST.ru Заказ по интернету Очень полезное место в плане электронных каталогов, инфо по фирмам-производителям. и т.д. Там есть вещи, которые в другом месте найти крайне сложно
Но, думаю, не самое интересное по ценам? Что думаете, коллеги? Кроме того, по отзывам, цены одной и той же детали для разных клиентов могут крайне существенно отличаться.
Beaumond
джуниор

Re: Детали: сток и тюнинг. Продавцы

Сообщение allari » Ср апр 28, 2010 11:11 pm

Скрытый текст
allari
альфавладелец

Сообщение nikk » Чт апр 29, 2010 1:26 am

Скрытый текст
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение pazitifman » Чт апр 29, 2010 1:38 am

nikk писал(а):
Скрытый текст

:smt005 :smt005 :smt005 :smt005
pazitifman
альфавладелец

Сообщение Beaumond » Чт апр 29, 2010 8:28 pm

2. "АвтоСпортТюнинг" Контора Питерская. Присутствует в Москве и в Питере. Заказы доставляют по РФ.
В магазине обнаружены девайсы на АР 33, 147, MiTo и, конечно же больше всего на 156. - пружины, фильтры, выпуск и т.д.

http://www.tuning-net.ru/ Опыта общения не имею, ибо интересуюсь 164
Beaumond
джуниор

Сообщение Beaumond » Сб май 01, 2010 6:26 pm

3. "Ricambituning" Италия Интернет-магазин Много для Альф

http://www.ricambituning.it
Beaumond
джуниор

Вернуться в Alfa Tuning