Pavel-lll писал(а):Всем привет, есть некая блажь,,, свой ручник работает плохо (замерзают тросики постоянно), вот подумываю об установке гидравлического, хотелось-бы услышать что об этом думйте все ВЫ, а точнее все за и против, потому-что вмешательство в тормозную систему дело требующее подготовки, кроме того я незнаю как после этого будет тормозить машина,...........заранее спс
Pavel-lll писал(а):Всем привет, есть некая блажь,,, свой ручник работает плохо (замерзают тросики постоянно), вот подумываю об установке гидравлического, хотелось-бы услышать что об этом думйте все ВЫ, а точнее все за и против, потому-что вмешательство в тормозную систему дело требующее подготовки, кроме того я незнаю как после этого будет тормозить машина,...........заранее спс
elvis писал(а):а если постоянно в повороты входить?? на 145 альфе....+ ходят слухи что фиатовская балка слабая...стоит мутить распорки ??
Владелец писал(а):Pavel-lll писал(а):Всем привет, есть некая блажь,,, свой ручник работает плохо (замерзают тросики постоянно), вот подумываю об установке гидравлического, хотелось-бы услышать что об этом думйте все ВЫ, а точнее все за и против, потому-что вмешательство в тормозную систему дело требующее подготовки, кроме того я незнаю как после этого будет тормозить машина,...........заранее спс
есть другая блажь, новые тросики и прямые руки мастера который поменяет, предварительно набив "кремом".

Владелец писал(а):я с этим вопросом всю зиму на ручник ставился и не примерзал, так что для меня он закрыт

TBX писал(а):Владелец писал(а):я с этим вопросом всю зиму на ручник ставился и не примерзал, так что для меня он закрыт
я тоже всю зиму на ручник ставил... толи не примерзает, толи на полном приводе на это просто пофиг

Владелец писал(а):TBX писал(а):Владелец писал(а):я с этим вопросом всю зиму на ручник ставился и не примерзал, так что для меня он закрыт
я тоже всю зиму на ручник ставил... толи не примерзает, толи на полном приводе на это просто пофиг
конечно, троса на высоте табуретки
elvis писал(а):ага..ну помимо балки чтонить похожее приколхозить....вообще на что влиять будет езда с ручником и как сильно?
Тигер писал(а):... и ухудшение времени круга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей