atmosfera писал(а):а по точней

atmosfera писал(а):может у кого есть инфо по 156 2,0 турбо
ToSHiC писал(а):есть ещё зелёная. она такая же зелёная, как другая зелёная, но та другая зелёная не 156

Тигер писал(а):ToSHiC писал(а):есть ещё зелёная. она такая же зелёная, как другая зелёная, но та другая зелёная не 156
Как раз та зеленая такая-же зеленая и такаяже 156 как та зеленая, но не турбо.

димон155т писал(а):Ну и еще у меня есть турбовая GT бывшая жтс если кто не знает !!
Ну твинсрарк с хорошей турбиной достаточно зажигательный верховой моторчик .Моторы умирают в основном не от превышения рассчетных нагрузок а от кривой настройки детонации то бишь .Мой пока живой еще .krec писал(а):димон155т писал(а):Ну и еще у меня есть турбовая GT бывшая жтс если кто не знает !!
так есть смысл турбовать тс,жтс?
и есть моторы деланые табой которые умерали (интересует пробег)?
димон155т писал(а):Ну твинсрарк с хорошей турбиной достаточно зажигательный верховой моторчик .Моторы умирают в основном не от превышения рассчетных нагрузок а от кривой настройки детонации то бишь .Мой пока живой еще .krec писал(а):димон155т писал(а):Ну и еще у меня есть турбовая GT бывшая жтс если кто не знает !!
так есть смысл турбовать тс,жтс?
и есть моторы деланые табой которые умерали (интересует пробег)?
Жтс был переделан мною в обычный распределенный впрыск путем установки форсунок во впускные раннеры .Мотор разжат поршнями до степени 8.8 блок МС2 сделанный Трусовым А,М на заказ .Турбина хкс 2540 или 28РС по гаррету шарик коллектор самодельный .Все это собрано обкатано и настроено на давлении 1.2 пока что .Сил 300на 1.2 .На 0.8-1 по трассе ехал ровно с камри 3.5 277 лсatmosfera писал(а):О приветик ну наконецто кто то появился на твине с турбинкую раскажи по матору сжатие давление ,а то я только перебрал сибе ну очень турбо хачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей