Jorben писал(а):Когда авто будет готово? Какие ожидаются характеристики?
Typhoon писал(а):Думаю, будет готово в ближайшем году, как всегдаОжидается 350 лс и 450Нм для неспешной городской езды до дома с работы и 400-430 лс 550 Нм в пиках для загиба пальцев перед умирающей Европой
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):А что с коробкой то решил?

Typhoon писал(а):Решил оставить как есть-опыты с драговой Гралей показали, что у нее хороший запас надежности.
Vit155 писал(а):Кирилл, давай делай ее уже наконец!!и приезжай на полигон
![]()
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Vit155 писал(а):Кирилл, давай делай ее уже наконец!!и приезжай на полигон
![]()
кстати, как там у тебя то дела обстоят с той автой, у которой моя трансмиссия?Есть подвижки?
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Vit155 писал(а):Кирилл, давай делай ее уже наконец!!и приезжай на полигон
![]()
кстати, как там у тебя то дела обстоят с той автой, у которой моя трансмиссия?Есть подвижки?
пардон-с все увидел, что 164-ую продаешь - ну что ж поздравляю - кстати, не забывай, что у той кушки, что ты купил трансмиссия от дедры интеграле - тобишь от моей жёлтой, а у меня настоящая кушечная))

Vit155 писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Vit155 писал(а):Кирилл, давай делай ее уже наконец!!и приезжай на полигон
![]()
пардон-с все увидел, что 164-ую продаешь - ну что ж поздравляю - кстати, не забывай, что у той кушки, что ты купил трансмиссия от дедры интеграле - тобишь от моей жёлтой, а у меня настоящая кушечная))
а в чем разница?
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Кирилл скажи, а с внутренностями мотора на данном этапе что-то делать будешь или оставишь как было? GT32, а вот коллектор чей? Собственного изготовления или хоерманн - просто очень похож на него
Vit155 писал(а):Кирилл, давай делай ее уже наконец!!и приезжай на полигон
![]()
Вот когда она мне окончательно надоест-разберу весь салон, все выкину из нее, вставлю рейсинговый каркас ОМП, моторчик подтяну к 500 лс-тогда и погоняю напоследок на полигонах, пока не крякнет окончательно
Typhoon писал(а): А так яж собираю тошномобиль для наших вялотекущих улиц![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей