San4ezWagon писал(а):еслиб в 50 уложиться!!!
gera писал(а):San4ezWagon писал(а):еслиб в 50 уложиться!!!
Изучив немало предложений, сделал вывод, что за 50 в Москве сейчас можно покраситься разве что в ара-гараже гуашью, валиком и кистью.
Лютег писал(а):смысл?
San4ezWagon писал(а):Решил заняться кузовом!!! Очень много сколов, потертости от старого хозяина остались, вот и думаю а как красить локально или полностью облить!!! Просто по бабосам туго бюджет небольшой!!! Хотелось бы подешевше! Кто сталкивался с покраской! Сколько это вообще будет стоить? И если есть проверенные места, подскажите!!!!! А то наобум ехать в сервис стремновато, сначала на краску раскрутят потом еще чего!....................... И сколько надо краски в граммах и чего она стоит если подбирать! или не подбирать, а вообще в другой цвет красить!!!
zopuh писал(а):San4ezWagon писал(а):Решил заняться кузовом!!! Очень много сколов, потертости от старого хозяина остались, вот и думаю а как красить локально или полностью облить!!! Просто по бабосам туго бюджет небольшой!!! Хотелось бы подешевше! Кто сталкивался с покраской! Сколько это вообще будет стоить? И если есть проверенные места, подскажите!!!!! А то наобум ехать в сервис стремновато, сначала на краску раскрутят потом еще чего!....................... И сколько надо краски в граммах и чего она стоит если подбирать! или не подбирать, а вообще в другой цвет красить!!!
решил заняться кузовом!!! очень много пыли, грязь осталась!!! вот и думаю мыть локально или полностью помыть!!! просто с баблом туго и бюджет нерезиновый!!! хотелось бы подешевше!!! кто сталкивался с мойкой! скока стоит? или есть места проверенные? а то сразу ехать на мойку стремно, сначала на безконтактную раскрутят а потом еще на чистку ковриков...... сколько надо литров воды если хорошо помыть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей