Итак, пакет 1130-3000 представляет из себя набор 4 аммо и 4 укороченных пружин на 40 мм. Про этот укорот сказано довольно много (правда про Эйбахи, про Кони что-то не нашел. Если есть именно про Кони, дайте плз ссылку), но при установке я решил сравнить, насколько стоковые пружины отличаются от новых. И вышло, что передние пружины отличаются приблизительно на 40 мм, а вот задние на 25. Да и машина визуально "упала" только мордой, а сзади не так сильно. Вопрос к тем, кто ставил именно пружины из этого пакета - задние пружины по отношению к стоку тоже на 25 мм короче, или на 40?
Все дело в том, что при текущем раскладе на торожении задняя ось разгружается настолько сильно, что машину приходится ловить в прямом смысле этого слова. Зад кидает просто неимоверно. Вот и думаю я, предъявлять ли претензии поставщику, или это норма для данного пакета? Если норма, то буду для начала искать пару укороченных именно на 40 мм пружин, либо что-то думать с увеличением прижимной силы в задней части автомобиля