Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Знаю вопрос 100 раз уже поднимался, но а если обопщить всё, что мы получим?? хочется взять не хуже, но дешевле чем оригинальный спортпак, занежение до 20мм... подумываю взять бильштайн Б6 и спортпакетные пружины, или пружины кони?? вот я вообще даже незнаю что делать... спортпакет стоит что то в районе 45-47 тысяч... очень хочется уложится в 30-40...
Murashkin писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Знаю вопрос 100 раз уже поднимался, но а если обопщить всё, что мы получим?? хочется взять не хуже, но дешевле чем оригинальный спортпак, занежение до 20мм... подумываю взять бильштайн Б6 и спортпакетные пружины, или пружины кони?? вот я вообще даже незнаю что делать... спортпакет стоит что то в районе 45-47 тысяч... очень хочется уложится в 30-40...
А спортпакет нынче почем?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):я ж написал 45-47, вроде бы.. это мне Виталик около недели назад сказал...

Murashkin писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):я ж написал 45-47, вроде бы.. это мне Виталик около недели назад сказал...
Ппц! Я всю жизнь думал, что спортпакет - решение баджет-френдли! Ты ищешь дешевле? Может сток поставить? Ну тупо...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):стоковую от 2.0 не хочу ставить, хочется пожестче....
Murashkin писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):стоковую от 2.0 не хочу ставить, хочется пожестче....
Вак как-то Коней крутил в разные стороны. Показательно. К шпротпакету вернулся. И я не уверен, что Кони дешевле
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):да о кони не оч хорошие отзывы.. я просто на распутье.... вообще незнаю что делать, знаю что надо экономить...

Murashkin писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):да о кони не оч хорошие отзывы.. я просто на распутье.... вообще незнаю что делать, знаю что надо экономить...
Стоп. У тебя пробег какой? (и состояние стока). СПОРТПАКЕТСПОРТПАКЕТСПОРТПАКЕТ (с) АНТОН. Может и дорого (как тебе кажется), но сбалансировано и надолго
Murashkin писал(а):Блин, ставь пакет. 30 тык палюбас пройдет. Тем и окупится
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Murashkin писал(а):Блин, ставь пакет. 30 тык палюбас пройдет. Тем и окупится
ну 30тык и бильштайн пройдёт...
Murashkin писал(а):Джамшут в Alfa_Romeo писал(а):Murashkin писал(а):Блин, ставь пакет. 30 тык палюбас пройдет. Тем и окупится
ну 30тык и бильштайн пройдёт...
Но как пройдет? Пружины какие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей