ToSHiC писал(а):проще, наверное, не получится. можно через ОБД считывать, и можно подцепиться к сигалу, который на спидометр идёт. и то, и то сложнее
Владелец писал(а):ToSHiC писал(а):проще, наверное, не получится. можно через ОБД считывать, и можно подцепиться к сигалу, который на спидометр идёт. и то, и то сложнее
да, сложнее, видать городить на микрухе придется.
а задумка брать два сигнала - один на 8кмч, дугой на 180.
мне очень нравится, что мерс сам двери закрывает если >8 скорость и очень нравится, что мазер сам окна закрывает когда > 180))
Владелец писал(а):одним словом, может кто в курсе, как проще получить управляющий сигнал +/- (не важно) при достижении определенной скорости?
есть задумка брать с борт.компа при достижении запрограммированного лимита скорости, но это несколько, огород гороить, хоть и проще. может есть другие варианты?
SHTEINER писал(а):Владелец писал(а):одним словом, может кто в курсе, как проще получить управляющий сигнал +/- (не важно) при достижении определенной скорости?
есть задумка брать с борт.компа при достижении запрограммированного лимита скорости, но это несколько, огород гороить, хоть и проще. может есть другие варианты?
Есть провод от магнитолы, на который идет сигнал о скорости. Типа быстрее- громкость выше... Больше решабельных идей не вижу...![]()
![]()
з.ы. Ваще он норм работает(этот провод) развлекаловка для пионеера хорошо его видела
ghibli писал(а):SHTEINER писал(а):Владелец писал(а):одним словом, может кто в курсе, как проще получить управляющий сигнал +/- (не важно) при достижении определенной скорости?
Есть провод от магнитолы, на который идет сигнал о скорости. Типа быстрее- громкость выше... Больше решабельных идей не вижу...![]()
![]()
з.ы. Ваще он норм работает(этот провод) развлекаловка для пионеера хорошо его видела
Интересно... У пионера громкость увеличивается от увеличения фонового шума, а не от спидака...
Сень, а по поводу приблуды на скорость: можть попробовать какойнть простейший "счетчик" собрать...?
Владелец писал(а):только этот блок ничего не дает в моем случае)
Заная вольт-скоросную характеристику, можно думать уже и о своей задумке! SHTEINER писал(а):Владелец писал(а):только этот блок ничего не дает в моем случае)
Промерь этот провод вольтметром на скорости! Запомни резалты! Думаю гта до 180ти легко можно разогнать!![]()
Заная вольт-скоросную характеристику, можно думать уже и о своей задумке!
lsergey писал(а):SHTEINER писал(а):Владелец писал(а):только этот блок ничего не дает в моем случае)
Промерь этот провод вольтметром на скорости! Запомни резалты! Думаю гта до 180ти легко можно разогнать!![]()
Заная вольт-скоросную характеристику, можно думать уже и о своей задумке!
Думаю там не вольты нужно мерить, а частоту импульсов
Владелец писал(а):так а провод то какой. я вообще не понял, все все мешают в одну кучу..
это доп блок?
это уже есть в системе?
пс а непригоже потому что мне нужна логика. например, не пытаться закрыть двери повторно когда они уже закрыты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей