50122 распорка Wiechers Sport, задняя, сталь 80.00 €
Komiss писал(а):А то на сайте АРМа я не нашел...Передних в интернете хватает, но задней не встретил. Ну соответственно на 156ю

Stas_156SWSS писал(а):Komiss писал(а):А то на сайте АРМа я не нашел...Передних в интернете хватает, но задней не встретил. Ну соответственно на 156ю
А она что-то реально даст ?
Stas_156SWSS писал(а):Komiss писал(а):А то на сайте АРМа я не нашел...Передних в интернете хватает, но задней не встретил. Ну соответственно на 156ю
А она что-то реально даст ?

Jorben писал(а):Подвеску на ГТА стабами зажимать ни в коем случае нельзя...она носом так заскользит, офигеешь)
Распорк есть великое множество. Поройте японские ресурсы. У них на дно такие распорки идут- просто шикарные! Заднюю ставить смысл есть. Я ставил. Задница с ней охотнее скользит.

Stas_156SWSS писал(а):Jorben писал(а):Подвеску на ГТА стабами зажимать ни в коем случае нельзя...она носом так заскользит, офигеешь)
Распорк есть великое множество. Поройте японские ресурсы. У них на дно такие распорки идут- просто шикарные! Заднюю ставить смысл есть. Я ставил. Задница с ней охотнее скользит.
А вопрос с жесткостью кузова хоть частино решается ? Какую распорку посоветуешь и стоит ли брать на перед ?
Jorben писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Jorben писал(а):Подвеску на ГТА стабами зажимать ни в коем случае нельзя...она носом так заскользит, офигеешь)
А вопрос с жесткостью кузова хоть частино решается ? Какую распорку посоветуешь и стоит ли брать на перед ?
Стоит брать обязательно перед! Брать лучше стальную. Алюминий-понты. А так любую. Что найдёшь. ОМП , вихерс. Кузов жёстче станет. Почувствуешь...ставь пару сразу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей