)
)
Kemal писал(а):спайдеры хоть и не турбо, но оооооооочень заднеприводные

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Kemal писал(а):спайдеры хоть и не турбо, но оооооооочень заднеприводные
я так понял что тут смысл в погонять... хахаа ))) я сеье представил спайдер (или даже дуэто) под 500 кобыл, рвущий скайлайн на 402м.....![]()
![]()
![]()

Kemal писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Kemal писал(а):спайдеры хоть и не турбо, но оооооооочень заднеприводные
я так понял что тут смысл в погонять... хахаа ))) я сеье представил спайдер (или даже дуэто) под 500 кобыл, рвущий скайлайн на 402м.....![]()
![]()
![]()
а ты напрасно! я вот на Мурашкинском Чебурашке ( при том, что мне выше 3000rpm крутить категорически было запрещено) чувствовал себя очень уверенно... это серьезные машины! у него была целая подвеска ( в отличие от Геннадия Петровича в мае, где мотор крутить было можно, но подвеска еще была разбитая) и была сраная резина!.. если учесть обкатку и хорошую резину, то даже спайдер С4 ООооооочень на многое способен!.. особенно при маневрировании!
Зы: Г35, мы говорим про спайдеры Дуэтто - спайдер2 - спайдер_аэродинамика - спайдер С4. ( т.е. до спайдера "ГТВ" он же 916 и нового спайдера "брера")

G35 писал(а):Или полноприводные8С - не в счет
Ссылочки на эти спайдеры накидайте
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
и всё таки смех )))) не для этого спайдер... кощюнство......
мою 159 2.2 Саша Мурашкин рвал по эластичности разгона как грелку на С4 с разбитой подвеской.... я сам и на ГП и на ЧБР (до 3 rpm) рвал бОльшую часть машин в потоке... я молчу про рулежку, переставки и т.п.... на дуэтто ездил только пассажиром, но про С4 могу сказать много... это полноценная, злая, острая АЛЬФА... хотя и для прогулок ))))G35 писал(а):Вот хотел бы увидеть на авто.ру из продающихся
Как бы привинтить на 159 2,2 задний привод - вот в чем вопрос!![]()
Была бы отличная машинка!
G35 писал(а): (МБ и БМВ не предлагать! Мазер тоже)
Kemal писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
и всё таки смех )))) не для этого спайдер... кощюнство......
я те так скажу... они РАЗУМЕЕТСЯ не для этого... они для прогулок на скорости 60-80 кмч... НО! если чо!мою 159 2.2 Саша Мурашкин рвал по эластичности разгона как грелку на С4 с разбитой подвеской.... я сам и на ГП и на ЧБР (до 3 rpm) рвал бОльшую часть машин в потоке... я молчу про рулежку, переставки и т.п.... на дуэтто ездил только пассажиром, но про С4 могу сказать много... это полноценная, злая, острая АЛЬФА... хотя и для прогулок ))))
G35 писал(а):Хочу заднеприводную турбовую Альфу!!! Где взять??? (МБ и БМВ не предлагать! Мазер тоже)

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
да альфа вообще очень хорошая машина... всегда ж делали замечательные машины, это в последние время идёт некий спад, хотя скорее не спад а перестроение... но...
и всё же представь себе одного из героев фильма форсаж (например) рассекающем на спайдере....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей