Basil@155 писал(а):Надысь затянул до упора Коней. Прикольно!
Воскр писал(а):Basil@155 писал(а):Надысь затянул до упора Коней. Прикольно!
ты по существу говори! как именно прикольно? как в поворотах себя ведет? особенно интересен момент, как ведет себя, когда попадаешь в повороте в трещину (стык, ямку), то насколько переставляет? а то меня моя мыло-подвеска (хоть типа и спортпакет) уже достала
Basil@155 писал(а):Никит, в стандарте на 2,5 после 4 лет эксплуатации-неизвестно-где-кем-и-как (а таких большинство у нас) машинка какая-то валкая. Меня это в первое время весьма напрягало. Просто страшно после 155-ки делать на ней резкие манёвры.
На твоей, наверняка, не так.
Скорее всего убитые аммы и просевшие пружины, не говоря о разбитых рычагах, дают о себе знать.
После установки коней ситуёвина изменилась, а после их затяжки на максимум - изменилась радикально.
Машинка более чёткая стала, собранная какая-то. Лучше понимает, что я хочу. Короче, договориться легче.
Насчёт перестановки в повороте на трещинах - не скажу, ещё как следует не прочуйствовал.
Но сегодня ввалил по мокрому асфальту в поворотик явно на завышенной скорости, да ещё и под тягой - очень понравилось, полностью контролируемое поведение, лёгкий снос всё же был, но легко отловился, несмотря на не очень хорошее покрытие.
Короче - тащщусь!
Но, если чесно, приехал на работу и отпустил их на пол-оборотика каждого, пускай кони отдыхают.
Pina писал(а):А дашь потестить? Ну или хотя бы прокатишь разок?
AlfaBet_156SW писал(а):То, что кони лучше подвески убитой - ежу ясно... Мне хотелось понять, чем новые кони отличаются от НОВОГО спортпакета, то есть - есть ли смысл выбирать коней, если можно взять родную альфовскую тряхомудию...
Eugenia писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):То, что кони лучше подвески убитой - ежу ясно... Мне хотелось понять, чем новые кони отличаются от НОВОГО спортпакета, то есть - есть ли смысл выбирать коней, если можно взять родную альфовскую тряхомудию...
Дядь, тебе точно лучше спортпакет - факт
Кстати, я затестила Колин болид, неплохо ведет себя спортпакет, мне понравилось.
AlfaBet_156SW писал(а):Eugenia писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):То, что кони лучше подвески убитой - ежу ясно... Мне хотелось понять, чем новые кони отличаются от НОВОГО спортпакета, то есть - есть ли смысл выбирать коней, если можно взять родную альфовскую тряхомудию...
Кстати, я затестила Колин болид, неплохо ведет себя спортпакет, мне понравилось.
А что значит "...Дядь, тебе точно лучше спортпакет - факт..." Ты на што намекаешшь?
Tigra писал(а):Вася - надо затестить твоих коней, вкупе с Колиным убитым спортпакетом. Кроме того, скоро у Коли будет новый спортпакет с новыми пружинами, и тогда надо будет еще раз потестить. Думаю у Коли будет рулезней.
Eugenia писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):Eugenia писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):То, что кони лучше подвески убитой - ежу ясно... Мне хотелось понять, чем новые кони отличаются от НОВОГО спортпакета, то есть - есть ли смысл выбирать коней, если можно взять родную альфовскую тряхомудию...
А что значит "...Дядь, тебе точно лучше спортпакет - факт..." Ты на што намекаешшь?
Я намекаю на то, что тебе пора уже спорт-пакет купить. Уж очень ты рьяно его защищаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей