димон155т писал(а):я тебе отвечу какая производительность импеданс ипрочее .
димон155т писал(а):560 бош почемуто не бьтся по каталогу который у меня есть .В остальном все верно что ты написал .702 стоят много где на самом деле например гтв 2 тв цвет желтый игла одна как у всех .По производительности могу сказать что разницы между 189 и 19.... не будет никакой если только факел не отличается в лучшую сторону но это зависит больше от производительности и степени заранности форсунки .Лямда родная будет все равно править смесь вытягивать ее в 14.7-15 .Буквально сегодня наблюдал как она это делает на нашей гтв .Игрался с давлением топлива и сигналом расходомера добавишь давление смесь на альфометре резко богатеет потом раз и опять 14.7-15 и так будет до тех пор пока не перешагнешь лимит еекоррекции дальше она уже бессильна и смесь начинает богатеть .В твоем случае следует обращать внимание на сост форсунки ее факел а также сопротивление (чтобы не была низкоомной )
димон155т писал(а):Лямда родная будет все равно править смесь вытягивать ее в 14.7-15 .
Komiss писал(а):Мда. но 560-я имеет 4 дюзы - это плохо или хорошо в нашем случае?
Typhoon писал(а):Komiss писал(а):Мда. но 560-я имеет 4 дюзы - это плохо или хорошо в нашем случае?
Это не хорошо и не плохо-это по другому. Как новый факел из 4 сопел будет коррелировать с геометрией впуска-никто не скажет.
Проверенные на вебе ???димон155т писал(а):они проверенные уже эти на 4 дюзы может и непойдут тебе .Улучшится по сравнению со старыми холодный запуск чуть лучше поедет и немного упадет расход но не значительно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей