Wolfrain писал(а): Или мой мотор вылечит только турба и суетиться по таким пустякам не стоит?
Wolfrain писал(а):Смена стоковых: возд.ф.-выпуска(по минимуму удаление катализатора и установка качесвтенного глушителя, по макс. замена всей системы выпуска)-прошивки, даст прирост мощности, который можно ощутить? Или мой мотор вылечит только турба и суетиться по таким пустякам не стоит? Плюс к этому, к лету хочу установить подвеску с занижением, диски большего диаметра и широкую низкопрофильную резину.
Xsi писал(а):Wolfrain писал(а):Смена стоковых: возд.ф.-выпуска(по минимуму удаление катализатора и установка качесвтенного глушителя, по макс. замена всей системы выпуска)-прошивки, даст прирост мощности, который можно ощутить? Или мой мотор вылечит только турба и суетиться по таким пустякам не стоит? Плюс к этому, к лету хочу установить подвеску с занижением, диски большего диаметра и широкую низкопрофильную резину.
Если даст, то очень мало... На новых машинах дает более существенную прибавку удаление катов и безкатовая прошивка, а на твоей ИМХО не стоит... Проще поставить турбу...
Wolfrain писал(а):диски большего диаметра и широкую низкопрофильную резину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей