Typhoon писал(а): от камер на МКАДе не спасают
GlaMurka писал(а):Кстати, сто лет уже не слышал, чтобы кого-то оштрафовали на МКАДе по камерам. Только засады на обочинах видел...
Typhoon писал(а):Абсолютно бесполезный девайс и бестолковая трата денег в городе и окресностях (радар-детекторы имеются ввиду). Ну а антирадары вне закона, да и помогают не всегда (лидары не забивают, от камер на МКАДе не спасают и тп. +неприятности, если обнаружат)
Паша 56 писал(а):Если против "Барьера" они работают, то против "Искры" вообще не спасает детектор... Слышал я такое
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Паша 56 писал(а):Если против "Барьера" они работают, то против "Искры" вообще не спасает детектор... Слышал я такое
а вот данные говорят обратное
Рабочая частота, ГГц 24,15+/-0,1
Дальность измерений, м 400
Диапазон скоростей, км/ч 20-240
это K-диапазон, который определяется..
SHTEINER писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Паша 56 писал(а):Если против "Барьера" они работают, то против "Искры" вообще не спасает детектор... Слышал я такое
а вот данные говорят обратное
Рабочая частота, ГГц 24,15+/-0,1
Дальность измерений, м 400
Диапазон скоростей, км/ч 20-240
это K-диапазон, который определяется..
А какова погрешность радара?
Mixa писал(а):
Радар детектор может обнаружить только волновые радары. Соответственно против телеметрии (камер) и лазерных радаров уже бесполезны.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Mixa писал(а):
Радар детектор может обнаружить только волновые радары. Соответственно против телеметрии (камер) и лазерных радаров уже бесполезны.
не правда! лазерные рабары только так секут, причем пеленг 360°.
телеметрия конечно уникальна в своем роде, но вас хоть раз по ней штрафовали? меня - нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей