SHTEINER писал(а):Я сомневаюсь, что это "ТЮНИНГ"!![]()
![]()
П.С. Это будет убого смотреться...
Extravaganza писал(а):SHTEINER писал(а):Я сомневаюсь, что это "ТЮНИНГ"!![]()
![]()
Нифига подобного. Родные прозрачные смотрятся вполне сносно. Совершенно не так, как на шахе.
SHTEINER писал(а):Extravaganza писал(а):SHTEINER писал(а):Я сомневаюсь, что это "ТЮНИНГ"!![]()
![]()
Нифига подобного. Родные прозрачные смотрятся вполне сносно. Совершенно не так, как на шахе.
Аэродинамика нарушается!!!![]()
![]()
![]()
Extravaganza писал(а):SHTEINER писал(а):Extravaganza писал(а):SHTEINER писал(а):Я сомневаюсь, что это "ТЮНИНГ"!![]()
![]()
![]()
![]()
Обвесами еще сильнее нарушается!!!
SHTEINER писал(а):Extravaganza писал(а):SHTEINER писал(а):Extravaganza писал(а):SHTEINER писал(а):Я сомневаюсь, что это "ТЮНИНГ"!![]()
![]()
![]()
![]()
Обвесами еще сильнее нарушается!!!
Я более чем уверен, что ты не повесил бы эту штуку на свою и не только из-за аэродинамики!
Mr. Undef писал(а):Номер з/ч 5900884, приходишь в гомазин, что возит з/ч на заказ на Альфу, и заказываешь.. и всио ))
В самом дорогом магазине Москвы стоит 76,45 $

Тень писал(а):Купил через exist родные ) Внешний вид ничуть не портит,а в морозы отличный эффект ненамерзания стекол изнутри,если оставлять окна приоткрытыми на пару миллиметров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей