хочу сделать валы для 1,8/2,0 TS, нужна помощь.

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: хочу сделать валы для 1,8/2,0 TS, нужна помощь.

Сообщение Squelcher » Вт дек 14, 2010 1:07 pm

TS дунул? Хочу знать подробности! :-D
http://www.elcorsa.ru Нанесение текстур дерева, карбона, алюминия и т.д. на любые поверхности и детали
Squelcher
альфавладелец

Сообщение Squelcher » Вт дек 14, 2010 1:24 pm

m00vie писал(а):А что касается 200 сил в атмосфере с 1,8 - ничего она не станет дерганой и не комфортной на каждый день. Вопрос не только в том, что нужно достичь такого показателя, но еще и в том, как его достичь. Если сделать все правильно (никто не говорит, что это будет дешево), то машина останется вполне пригодной для повседневной езды.

Без повышения оборотов при измененных валах прибавить достаточно мощности не получится. Например F1: 2,4л/750л.с./18 000 об.мин
Но 200 сил в принципе несильно много, думаю действительно лишних проблем это не доставит. Надеюсь, что твоя задумка воплотится в жизнь.
http://www.elcorsa.ru Нанесение текстур дерева, карбона, алюминия и т.д. на любые поверхности и детали
Squelcher
альфавладелец

Сообщение m00vie » Вт дек 14, 2010 1:30 pm

Squelcher писал(а):Без повышения оборотов при измененных валах прибавить достаточно мощности не получится. Например F1: 2,4л/750л.с./18 000 об.мин
Но 200 сил в принципе несильно много, думаю действительно лишних проблем это не доставит. Надеюсь, что твоя задумка воплотится в жизнь.

А я уже отказался от этой идеи, т.к. скорее всего пришлось бы отказаться от гидриков, а я на это не согласен. Я дуть решил :)

Какие именно подробности тебя интересуют про дунутую машину?
m00vie
альфавладелец

Сообщение Squelcher » Вт дек 14, 2010 1:45 pm

Какой двигатель (интересует зазумеется 2.0TS), примененные агрегаты и решения, если не секрет фирмы. Может есть позновательный рассказ/отчет о проекте. Бюджет 8)
Squelcher
альфавладелец

Сообщение Владелец » Вт дек 14, 2010 2:10 pm

кмк, на момент 2011 года тюнить твинспарк либо очень дорого либо очень глупо, если снять розовые очки и на секундочку зауматься, что тюнется ведро.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Squelcher » Вт дек 14, 2010 3:18 pm

Мне лично современные экземпляры автомобилей не нравятся ни внешне, ни своей концепцией. В нынешнем тысячелетии все как никогда направлено на "пипл хавает". Причем во всех аспектах нашей жизни. Что касается ведра- это сугубо личное восприятие и сказать объективно о справедливости данного выражения невозможно.
Мне много интересней в будущем произвести модернизацию "ведра", пусть даже если придется установить другой двигатель (не обязательно итальянский) со всеми вытекающими последствиями. Ибо давно уже не ощущаю зуда при виде новой модели. Разумеется есть тип людей, которые не могут больше года на одной машине.
Squelcher
альфавладелец

Сообщение Владелец » Вт дек 14, 2010 3:27 pm

мои выводы строятся на том, что только безумный человек в машину стоимостью 200т может закопать 300т, дабы получить еще больше гемора, чем было. это должна быть вторая машина, для закапывания бабла, но никак не основная. да и за потраченное на круг, можно купить гораздо лучшее, чем получится.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Вт дек 14, 2010 3:52 pm

Владелец писал(а):мои выводы строятся на том, что только безумный человек в машину стоимостью 200т может закопать 300т, дабы получить еще больше гемора, чем было. это должна быть вторая машина, для закапывания бабла, но никак не основная. да и за потраченное на круг, можно купить гораздо лучшее, чем получится.

+1
Только как безумец :-D с ценой в 300т несоглашусь. Если дуть, то по полной. Иначе есть альтернатива 2,5 и ГТА. При этом стоимость апгрейта начинается с покупки изделия Hewland Engineering Limited блокировки дифференциала и замены всей тормозной системы - это уже приближается к 15000 еуро (если б\у)
Последний раз редактировалось Gundesvan Вт дек 14, 2010 4:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Вт дек 14, 2010 3:57 pm

m00vie писал(а): Я дуть решил :)

когда где почем? :)
я тоже буду.
Но мне много не надо.
сил 30-40 приподнять.
альтернатив нету :D
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Владелец » Вт дек 14, 2010 4:05 pm

Gundesvan писал(а):
Владелец писал(а):мои выводы строятся на том, что только безумный человек в машину стоимостью 200т может закопать 300т, дабы получить еще больше гемора, чем было. это должна быть вторая машина, для закапывания бабла, но никак не основная. да и за потраченное на круг, можно купить гораздо лучшее, чем получится.

+1
Только как безумец :-D с ценой в 300т несоглашусь. Если дуть, то по полной. Иначе есть альтернатива 2,5 и ГТА. При этом стоимость апгрейта начинается с покупки изделия Hewland Engineering Limited блокировки дифференциала и замены всей тормозной системы - это уже приближается к 15000 еуро (если б\у)

коли уж пошли пилить бабло, то hewland pct лучше брать, чего дифом ограничиваться :lol: сразу
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Squelcher » Вт дек 14, 2010 5:27 pm

Здесь уже идет недопонятие :lol: У автора стоит цель улучшить существующее, при этом он не отрицает, что проще продать, добавить и купить 2.5/3.2 или вообще другую марку авто с лучшими характеристиками. Но в силу, как я догадываюсь, весомых (только для автора :?: ) факторов сделан выбор в пользу варианта модернизации. Отговаривать от такой идеи не увлекательно и уныло :( Позвольте себе хотя бы на этом форуме (ладно, хоть в этой ветке) не затрагивать практичность.
И я бы все-таки изучил следующий вопрос:
Squelcher писал(а): В этом случае проще( :?: ) и возможно эффективнее будет поработать над весом :wink: использовать композитные и легкосплавные материалы в кузовных панелях, подвески, колесных дисках, во всем где это возможно!
Squelcher
альфавладелец

Сообщение Владелец » Вт дек 14, 2010 5:43 pm

а никто и не отговаривает. но, тут на лицо желание автора за копейки получить значительный прирост мощности, при этом автор невилирует малым альфа-опытом и толстенными розовыми очками, в следствии чего имеет все шансы их кое-как передвигающегося автомобиля получить выставочный экспанат "у сервиса мне родного". было бы некрасиво об этом умолчать.

пс Squelcher дело говорит, но не тот случай, один капот и крыышка багадника будут стоить 50% от стоимости машины.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение rahmanoff » Вт дек 14, 2010 6:55 pm

Скрытый текст
rahmanoff
ветеран

Сообщение Владелец » Вт дек 14, 2010 7:21 pm

rahmanoff писал(а):
Скрытый текст

Скрытый текст
Владелец
Почетный альфист

Сообщение rahmanoff » Вт дек 14, 2010 7:23 pm

Владелец писал(а):
rahmanoff писал(а):
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст
rahmanoff
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Alfa Tuning