zopuh писал(а):ALFALEXX писал(а):...да это мое детище , это одна из первых машин ,с которых мы начинали свои проекты !!!!
ну теперь становится понятно почему тебе этот мыльный говнообвес понравился
ALFALEXX писал(а):zopuh писал(а):ALFALEXX писал(а):...да это мое детище , это одна из первых машин ,с которых мы начинали свои проекты !!!!
ну теперь становится понятно почему тебе этот мыльный говнообвес понравился
мистер !!!не в обиду ,но вы не замечали что у вас тонкое ,и ультра узкое мышление !!!! с этим надо бороться !!!!!!
Dr.D писал(а):Я за этой бэхой вчера вечером по Варшавке ехал, впуливает зачетно, но вблизи обвес на любителя, хоть и матово покрашен, мне кажется чел переусердствовал
Suspense писал(а):Рекомендую посмотреть номер BMW через http://www.nomer.org
Продували?ALFALEXX писал(а):под бампером стоит антикрыло ,которое реально работает !!!
ALFALEXX писал(а):Suspense писал(а):Рекомендую посмотреть номер BMW через http://www.nomer.org
Продували?ALFALEXX писал(а):под бампером стоит антикрыло ,которое реально работает !!!
я тебе про нее могу и так все рассказать !!!!у нее обьем 5 литров 12горшков ,машина 95 года ,в нутри красный салон из кожи и алькантары
Suspense писал(а):А как тебе самому результат трудов своих? Не, я понимаю, что чертежи заказчика, но всё же? Можешь сказать, что гордишься?
Shur писал(а):думаю он не про это))) веселит ФИО владельца, оно сочетается с этим автомобилем
Спасибо за развёрнутый ответ! Всё ясно.ALFALEXX писал(а):Suspense писал(а):Продували?
я тебе про нее могу и так все рассказать !!!!у нее обьем 5 литров 12горшков ,машина 95 года ,в нутри красный салон из кожи и алькантары
Suspense писал(а):Спасибо за развёрнутый ответ! Всё ясно.ALFALEXX писал(а):Suspense писал(а):Продували?
Suspense писал(а):Рекомендую посмотреть номер BMW через http://www.nomer.org
ALFALEXX писал(а):что видел то рассказал музыки там 3 кват. 6 мониторов , 3 камеры ,4 усилка , 2 саба ,вместо зеркала заднего вида стоит монитор !!! я уже всего не помню чево мы там делали ,но так в общих чертах !!!!
Лёня писал(а):Посмотрел фотки топикстартера, на мой взляд, фронтальная часть в принципе может и нравиться, и не нравиться, (каюсь пролетела мысль - это не недолго, дороги еще скажут свое слово ) но задняя... она колоссально утяжеляет поджарую изначально корму, коверкает пропорции и лишает стремительности. Зачем?
sparcle9 писал(а):Лёня писал(а):Посмотрел фотки топикстартера, на мой взляд, фронтальная часть в принципе может и нравиться, и не нравиться, (каюсь пролетела мысль - это не недолго, дороги еще скажут свое слово ) но задняя... она колоссально утяжеляет поджарую изначально корму, коверкает пропорции и лишает стремительности. Зачем?
Хм! Вот сложно оценит полностью без порогов! Всё будет))
Да хотел добавить еше про стандартизацию мышления и толпу) Сколько уже видел просто 156 с ОГРОМНЫМ спойлером и банкой! И ведь многие так ездят и я так понимаю Господа которые сейчас выражаются "г...но" наверное считаютчто тот спойлер лучше! Ведь ТОЛПА "ЗА" и родной ведь спойлер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей