Bobrysh писал(а):ЗЫ: Использую ёку s-драйв, отличные во всех отношениях. Попал в лужу см 10 глубиной на скорости 150 с лёгким поворотом, был удивлён невсплытием и лёгкостью преодоления данной преграды...
так-что товарищ "гонЬщик" Bobrysh писал(а):Даже если сотня человек будет говорить, что событие не происходило, это не отменит произошедшее событие...zaur писал(а):Ну короче нагнал пурги опять, да?!?!![]()
![]()

kappa писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):АААА !!!!!! Я просто в восторге!!!! вчера поставил Pzero Nero, выправил диски... аааа... как же она идёт..... ))))) я не ожидал ТАКОГО эфекта )))) резина чума просто, хоть и новенькая но держит суперрр!!!!! осталось с хрустом каким то разобратся (завтра) и всё.... )))))
З.Ы. резину нашел за 3984р.
дешево![]()
или у тебя 16?
zaur писал(а):Да у меня как то свое мнение есть и не особо интересует сотня говорит или две, просто влетал я в лужи на скорости и знаю что бывает, а то что ты говоришь на 150 в 10 см да еще и в поворотедумаю было бы примерно что то типа того что сделали каскадеры в соседней ветке со 159 Джеймса Бонда, ну или по крайней мере снесло бы тебя или вертонуло

я думаю ты тоже знаешь как это называетсяBobrysh писал(а):...Попал в лужу см 10 глубиной на скорости 150 с лёгким поворотом, был удивлён невсплытием и лёгкостью преодоления данной преграды...
для однокласниц за углом школы это может и прокатило- бы 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей