Нет не стреляет, все как раньше даже звук особо громче не стал, хоть и суперспринт стоит. На холостых очень приятный стрекочущий звук в приемных трубах! Масло во время обкатки вообще не уходило,а как стал крутить каждый день, то почти до литра расход увеличился! Бензина с учетом программы по городу 12л. потом 18-20л. На трассе Москва-Питер-Москва 10л.Babai писал(а):А как себя ведет выхлоп без катализатора или плямягосителя, не стреляет в трубу?
И ещё, каков расход масла после установки кованных поршней?
Да, кстати кольца они подбирают сами каталоги у них есть и цена дешевле чем в других местах.ndv писал(а):А как проблемку с кольцами решил? В том же Зеленограде сделали?
Повторить не сложно, оснавная сумма потрачена на запчасти и ремонт в мастерских. Узнай ради интереса сколько стоит оригинальный клапан и направляющая.димон155т писал(а):За эти деньги можно сделать 400+ сил мотор со всем обеспечением .Это так к вопросу о деньгах ..Я вообще упустил при чтении сумму .Не знаю на что она потрачена
Рассказываю ..Вариантов в общем то несколько .. Первый самый затратный ..Покупаем две турбины типа TD 04 L например .Это 1000$ . Можно и гарет ГТ на шарах но тогда в 5000 не уложиться но это не суть . Далее форсунки интеркулер магистрали два коллектора -можно уложиться в 1000-1500$ запросто . Мозги на заказ 1200$ Далее разжимаем мотор поршни на заказ -например есть и другие варианты я бы уложился 800$ Остается выхлоп 76 мм это 600-700 $ . Это рецепт даже не на 400 а на 500 сил ..Второй вариант покупаем центробежниый компрессор например Вортекс с ибея это 1500 $ в отличном состоянии Далее заказываем прокладку из нержи по головки это 300-500$ Обманку на мозги форсунки кулер итд еще 1500$ не более Варим выхлоп 76 это 700$ И вот у нас около 400 сил -смотря какой компрессор и его шкивы ..Если бы я делал себе я бы уложился даже в 3500$ по второму варианту ..Vit155 писал(а):димон155т писал(а):За эти деньги можно сделать 400+ сил мотор со всем обеспечением .Это так к вопросу о деньгах ..Я вообще упустил при чтении сумму .Не знаю на что она потрачена
обрисуй в двух словах на что могут пойти эти деньги, интересно просто
AR2R/33 писал(а):В наше время надуть 1бар в атмо мотор очень просто, з/ч доступны и относительно недороги. Всё можно сделать, было бы желание
AR2R/33 писал(а):Можно и за десять перебрать - не спорю Про коробку согласен. Слово "кит" сказало всё. Перебрать за пятёрку и купить готовый кит... Мы говорим о разных подходах.
Jorben писал(а):К тому же учти, что цены в Москве тоже другие...
димон155т писал(а): Это рецепт даже не на 400 а на 500 сил ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей