colombo писал(а):Если посмотреть абсолютные величины, то литровая мощность осталась на стандартном уровне
78,125 л.с./л на ГТА и 79,18 у тебя. 1,3% разницы укладываются в рамки погрешности
Что касается момента, то на ГТА 94,37 Нм/л, а у тебя 100,69 Нм/л. Это 6,7%. При этом на 3000 об/мин? Ты думаешь тебе удалось сместить полку момента на 1800 об/мин вниз? Без вариатора, без коллектроа с изменяемой длинной и т.д. Такую разницу в моменте можно получить только после установки валов, изменения системы питания, при этом момент уйдет вверх а не вниз.
Скорее всего стенд обладает определенной погрешностью, завышеает показатели минимум на 10%. Либо пересчет сделан ошибочно.
Зачем это все?) 3.7 дает 290hp и 370момента легко на родном MAF и дросселе. При этом англичане еще недовольны) Все есть в тырнете, и графики и результаты и видео. Как у Сани, и видео и график. Вы чего, на этом стенде кто только не перемерился. Каждый день приезжают на замер и скаи и т.д.
При этом я на этом стенде вынес только 241, а на том где замерялся Лютег, я выносил 246 даже без валов, только на 3.0. Этот стенд точно не завышает, по сравнению с остальными. Ну и посмотрите сколько вынес Лютег на 2.5, где я мерил 3.0.( 160 с 2.5 он снял).
Ну и кто хочет продолжать спорить, приглашаю на замер на этот же стенд на стоке любом. Если покажет хотя бы стоковые показатели, я оплачиваю замер. Не покажет, вы оплачиваете свой ну и Сане еще один замер после установки 84 дросселя. Идет?