Лютег писал(а):Как добавить фотографию на форум
omega_sarapul писал(а):там итак все правильно работает. тазоатцы вряд ли альфу сделают лучше
komm писал(а):шел мимо банка
Чёрный Роджер писал(а):komm писал(а):шел мимо банка
На бензин уже не хватает?
komm писал(а):Чёрный Роджер писал(а):komm писал(а):шел мимо банка
На бензин уже не хватает?
а ты машину к жопе приклеил?
komm писал(а):Лютег писал(а):Как добавить фотографию на форум
не получается, не умею, наверное, пользоваться.
Ну что, эстеты, шел мимо банка - евро почти 67 рублей, т.е. торсен выйдет почти в 70 рублей. Уже давно б забили на свою гордость, и кайфовали от реализации всех 190 лошадей, вгрызающихся в асфальт обоими колесами.
Ан нет, ну конечно, как же для харизматичного итальянского суперкара купить не ОЕМ?.....
Montekki писал(а):komm писал(а):Лютег писал(а):Как добавить фотографию на форум
Ну что, эстеты, шел мимо банка - евро почти 67 рублей, т.е. торсен выйдет почти в 70 рублей. Уже давно б забили на свою гордость, и кайфовали от реализации всех 190 лошадей, вгрызающихся в асфальт обоими колесами.
Ан нет, ну конечно, как же для харизматичного итальянского суперкара купить не ОЕМ?.....
Ты прирождённый продавец). Тема на семь страниц и ни одной фотографии. Лучше бы научился фотки вставлять, чем троллить тут .
komm писал(а):Montekki писал(а):komm писал(а):Лютег писал(а):Как добавить фотографию на форум
Ты прирождённый продавец). Тема на семь страниц и ни одной фотографии. Лучше бы научился фотки вставлять, чем троллить тут .
этта... я как бэ не претендую на звание "продавец". Воистину - страна барыг Если прочитать внимательно - то можно увидеть, что предлагаю всего две штуки, как остаток от заказа. Так же, если почитать мои посты, можно увидеть, что фотки могу выслать почтой(мне так намного удобнее, проще и быстрее). Ну и про семь страниц - это, пожалуй к господам всезнающим, испробовавшим кучу блокировок, и всё о них(блокировках) знающих.
А титул продавец больше пойдет чуваку из Сарапула. Прекрасно может нассать в уши любую инфу, выдавая свой вымысел за чистую правду.
komm писал(а):всех 190 лошадей
Lirik писал(а):komm писал(а):всех 190 лошадей
ты все клиентов среди гнилых полутрупов ищешь?
уже и от 159/Brera то мало остается
еще немного, и они уйдут
155-е, 156-е, 166-е, 164-е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей