Rostman писал(а):Вот где истина ташнотаффская раскрывается.
Rostman писал(а):sparcle9 писал(а):Господа! Чесно сказать я устал от стандартов если обвес то ГТА если дики то подковы....!
+1. У меня складывается впечатление, что те, кто покупают Альфу считают её пределом совершенства, и, что любая неоргинальная штучка только портит машину. При этом они ходят с гордым видом, смотря на свой сток с массовыми дисками OZ и балдеют от её внешнего вида. А, может, у альфистов проблемы с фантазией, поэтому они и покупают альфу, чтобы скрыть свой недостаток. Комплекс, однако. Конечно, есть те, которым это, просто, ненужно, но они не сидят и не выкрикивают умные словечки, типа "говно", "колхоз", "не в тему" и т.п. Им плевать
Но, проблема в том, что тоже самое считают о своим машинах бмвводы и мерсоводы. У остальных, вроде, нос не так задран.
Murashkin писал(а):
А почему к фуа-гра гарниром не подают картофан с чесночком и селедочкой? Никакой фантазии, ограниченные и зашоренные люди! Согласен с тобой, сплошные комплексы и отсутствие креатива
Rostman писал(а):Murashkin писал(а):
А почему к фуа-гра гарниром не подают картофан с чесночком и селедочкой? Никакой фантазии, ограниченные и зашоренные люди! Согласен с тобой, сплошные комплексы и отсутствие креатива
Не могу уловить интонации.
Murashkin писал(а):Rostman писал(а):Murashkin писал(а):
Я возмущен!
Murashkin писал(а):А почему к фуа-гра гарниром не подают картофан с чесночком и селедочкой? Никакой фантазии, ограниченные и зашоренные люди! Согласен с тобой, сплошные комплексы и отсутствие креатива
clientus писал(а):ALFALEXX писал(а):не слушай никого !!! нормальный обвес на машине , с задком конечно ты немного перестарался но передок очень даже неплохой !!!!
диски конечно желательно 17 поставить ! но всеже смотри сам !!!!
я просто занимаюсь обвесами правда не из стеклопластика . я работаю только с металом . и при этом много раз думал что можно замудрить со 156-й, можно было бы еще расширить кузов было бы более агресивно !!!!!а так в целом очень не плохо !!!
Скажи, сегодня на канале Драйв лицезрел БМВ 7 матово-черного цвета и тоже в обвесе из металла....Не твоих рук дело?
Pavel84 писал(а):Murashkin писал(а):А почему к фуа-гра гарниром не подают картофан с чесночком и селедочкой? Никакой фантазии, ограниченные и зашоренные люди! Согласен с тобой, сплошные комплексы и отсутствие креатива
Если это будет модно - будут кушать и нахваливать,у нас принято пользоваться слухами и мнением большинства,основанном на слухах же.
Murashkin писал(а):Rostman писал(а):Murashkin писал(а):
Я возмущен!
Rostman писал(а):Pavel84 писал(а):Murashkin писал(а):А почему к фуа-гра гарниром не подают картофан с чесночком и селедочкой? Никакой фантазии, ограниченные и зашоренные люди! Согласен с тобой, сплошные комплексы и отсутствие креатива
Если это будет модно - будут кушать и нахваливать,у нас принято пользоваться слухами и мнением большинства,основанном на слухах же.
Этим альфисты и занимаются
ALFALEXX писал(а):...да это мое детище , это одна из первых машин ,с которых мы начинали свои проекты !!!!
Продували?ALFALEXX писал(а):под бампером стоит антикрыло ,которое реально работает !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей