David-155 писал(а):Вот вы мля хай подняли. Человека знаю, многим известный Трусов познакомил. Для пробы товарищу буду ставить на 147м гта.. Посмотрим что да как.
а свои амбиции и попизделки в личку перенесите, не засоряйте тему. Реально заеб столько говна листать!!! Модеры, прошу прощения за прямой текст...
komm писал(а):
кидай 25 на карту, завтра вышлю блоку. будешь изучать
David-155 писал(а):Вот вы мля хай подняли. Человека знаю, многим известный Трусов познакомил. Для пробы товарищу буду ставить на 147м гта.. Посмотрим что да как.
а свои амбиции и попизделки в личку перенесите, не засоряйте тему. Реально заеб столько говна листать!!! Модеры, прошу прощения за прямой текст...
KorzH писал(а):David-155 писал(а):Вот вы мля хай подняли. Человека знаю, многим известный Трусов познакомил. Для пробы товарищу буду ставить на 147м гта.. Посмотрим что да как.
Дк это тебе человек известен. Я не понимаю вот этой конспирации непонятной. Почему нельзя просто представиться кто/откуда/чем торгует? Почему надо играть в бэтмана и скрывать все?![]()
Вот этого не понятно!
А то напоминает как по малолетке разборки устраивали "Да я косого знаю! Он впрягется!", это я про то, что Трусов знает... Бред же, ну? И не серьезно совсем...
acab писал(а):komm писал(а):
кидай 25 на карту, завтра вышлю блоку. будешь изучать
на 2.0свинпорт коробку станет?
{SonyEric} писал(а):сорри за офф-топ,но,подскажите существует ли блока на gtv v6 tb?
Pavel78 писал(а):Кстати, она сильнее капповской вискухи?
komm писал(а):Pavel78 писал(а):Кстати, она сильнее капповской вискухи?
чёт умники еще не отписалиськак понять сильнее? какие критерии оценки? принцип действия другой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей