Я думаю, что цена украшайзинга не имеет верхней планки)))
Вот пример:
До

После

Спрашивается «нах»? А, была выставка, и надо было что-нить обклеить светодиодами, что бы их, светодиоды выгодно показать. Выгодно показать не вышло, так как было очень светло, а контражур на моторе и полу виден только начиная с сумерек ну или в темное время суток. Поначалу я планировал все поотрывать по окончании, а теперь могу и лампочки оставить и пленка вроде поклеена нормально (платил не я , я лишь предоставил чудо техники)!
Я был бы рад если бы мне сказали что карбон в 400 тыр обошелся, а светодиоды ну хотя бы в 200! скажу больше, я бы ссал кипятком и не думал бы ,о дукати следующим летом)))) Но наделе это понятно , что не может стоить безумно дорого, от чего вызывает разное мнение.
Мое скромное мнение что 700+100 на улучшение эстетического восприятия достаточно ширпотребного авто это перебор, хотя в италии видел смарт полностью пеертянутый кожей снаружи, с аккуратно простроченными зеркалами и всеми элементами экстерьера, но это был шоустоппер возле кафе. Кароче надо было карбоном и кожей снаружи херачить, что бы не казалось безумием или безрассудством)))