Typhoon писал(а):KorzH писал(а): Интересует именно турбина, и даже желательно твинскролл! Собственно, вот и думаю. По-идее, у кого механика - там все просто - ЭБУ меняется на что-угодно(5-30) + ковка-поршни (рублей 30 максимум) + турбина (30-50) + выпуск сварить (20-30) + за работу настройщика рублей 30-50 максимум. Итого имеем максимум 200К те же самые. Но это максимум. И это все-таки турбина с бОльшим потенциалом. Правда, меня очень сомневает ресурс сиго.
И еще сотку на вот это:
The_Mad_Max писал(а):Ибо вылезает куча всего, что работает пока не трогаешь (например у меня потёк радиатор ГУР, ну и куча другой мелочёвки котору надо бы делать, раз полезли, например, сцепление имеет смысл махнуть, кардан вот мне починили)
и на мелочи типа новых прокладок головы, шпилек и пр., что обнаружится при разборе/сборе.
Остается вопрос

при переделывании 3,2 в 3,7 турбо отличие от 3,2-3,7 атмо в ЭБУ, настройке, выпуске и впуске,
тк мелочовку менять и так и так, поршни- тоже, не буду утверждать, но мозги тоже перепрошить неплох бы(ибо с завода прошивки на 1,6 и 2,0 отличаются),
то не проще ли при таких вливаниях сделать все сразу?