msnet писал(а):Ну с шириной более или менее ясно стало.) В продолжение темы новомодная накачка шин АЗОТОМ у кого какие мысли (лично мое мнение развод на бабло)????
msnet писал(а):Ну с шириной более или менее ясно стало.) В продолжение темы новомодная накачка шин АЗОТОМ у кого какие мысли (лично мое мнение развод на бабло)????
Kemal писал(а):лучше сразу пропаном!
Mur писал(а):msnet писал(а):Ну с шириной более или менее ясно стало.) В продолжение темы новомодная накачка шин АЗОТОМ у кого какие мысли (лично мое мнение развод на бабло)????
Извини, а ты женат? ))
msnet писал(а):В продолжение темы новомодная накачка шин АЗОТОМ у кого какие мысли????
ToGarinZ писал(а):только гелий сильней воздуха при нагреве расширяется
И чем чаще и энергичнее автомобиль разгоняется и тормозит, тем сильнее разогревается колесо и газ в нём, тем самым дополнительно увеличивая подъёмную силу. Вспомните - аэростаты специально для этого оборудованы газовыми горелками, в случае автомобиля никаких горелок и не надо.Лютег писал(а):Ну а дальше плюсы очевидны - чем легче машина - тем больше соотношение мощность/вес и тем динамичнее становится твой болид.
Хотя бы пусть накачают нормальным финским, из банки. Можно еще и аромат выбрать, но по мне это баловство и развод.msnet писал(а):по старинке воздухом)))))
Suspense писал(а):Хотя бы пусть накачают нормальным финским, из банки. Можно еще и аромат выбрать, но по мне это баловство и развод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей