Не выдержал ОБВЕС

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Не выдержал ОБВЕС

Сообщение clientus » Чт май 07, 2009 10:37 am

Rostman писал(а):
sparcle9 писал(а):Господа! Чесно сказать я устал от стандартов если обвес то ГТА если дики то подковы....!

+1. У меня складывается впечатление, что те, кто покупают Альфу считают её пределом совершенства, и, что любая неоргинальная штучка только портит машину. При этом они ходят с гордым видом, смотря на свой сток с массовыми дисками OZ и балдеют от её внешнего вида. А, может, у альфистов проблемы с фантазией, поэтому они и покупают альфу, чтобы скрыть свой недостаток. Комплекс, однако. :-D Конечно, есть те, которым это, просто, ненужно, но они не сидят и не выкрикивают умные словечки, типа "говно", "колхоз", "не в тему" и т.п. Им плевать :)
Но, проблема в том, что тоже самое считают о своим машинах бмвводы и мерсоводы. У остальных, вроде, нос не так задран. :-D

Рост, ты не совсем прав. И дело здесь не в оригинале или ОЗах и все, ах, какая красота!!!!
Просто ты тратишь деньги,время на подбор, видишь результат и он тебя удовлетворяет! То,что делает с машиной сей почтенный автор плохо не потому,что он ДЕЛАЕТ, а КАК он это делает,сама реализация.
Что касается внешнего вида Альфы - да,это предел совершенства, образ к которому мало что можно добавить и мало что подходит. Но бывает так,что Альфу используют функционально - и вот тогда я вообще не возьмусь комментировать ее внешность ибо понимаю,что во главу угла поставлены динамические характеристики, развесовка,аэродинамика и т.д.
О чем спорить? О том,что я считаю что-то уродливым,а ты то же - красивым? Неа.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Dr.D » Чт май 07, 2009 10:42 am

Рост ты себе на ГТА по-типу такого обвеса не хочешь поставить? А то штатный как у всех :-) А тут так необычно и неоригинально :wink:
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение S.C.A.R » Чт май 07, 2009 10:46 am

Думаю топик стартер не собирается гонять на запредельных скоростях по кольцу, нах ему не нужна аэродинамика! Ему нужно что бы машина выглядела более привлекательнее, думаю он на правильном пути! Пусть люди на дорогах оборачиваются и фоткают ее на парковках!

У меня например ни какого тюнинха на авто нет! (снаружи) так как у меня другая цель - абсолютный сток в идеальном состоянии кузова и трансмиссии... А то что я сделал в салоне или багажнике к этому не относится! Пусть машинка стоит а люди ходят и удивляются в каком хорошем она состоянии... мне например, приятно когда спрашивают: А что это за машина??? Чья? - Италия!!! ОГО эт че в италии такие машины делали?! Прям гордость берет!!!
И тут не меньше гордости у комрада когда его будут фоткать, спрашивать.... а молодые "РЕЙсеры" завидовать...

И пох на динамику и развесовку... человек я больше чем уверен, бережет эту атвту, поэтому особо сильно ее не нагружает!
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Rostman » Чт май 07, 2009 10:55 am

Dr.D писал(а):Рост ты себе на ГТА по-типу такого обвеса не хочешь поставить? А то штатный как у всех :-) А тут так необычно и неоригинально :wink:

Да я вообще противник обвесов, если честно. Это страшный гемор. Ничего дельного для ГТА из обвесов нет, кроме передне Кадамуровской накладки, но куда мне эта накладка, если у меня и так спереди пачка сигарет не пролазит.
В общем, кто хочет гемороиться с обвесом его личное дело, но мне прошлой хватило :)
Только разница в том, что когда вы поставите авто рядом, то твоя нах никому не нужна будет, а на его все будут смотреть. Конечно, найдутся такие невоспитанные и эгоистичные личности, которые будут говорить хозяину "ну и говноооо", но будут и те, кому нравицца. Так всегда в тюнинге. Тюнинг как полит партия - у неё есть проголосовавшие за и против. Только те, кто голосует против можно еще поделить на несколько групп.
Если парню нравицца быть не похожим на всех, то это его дело и вы должны его уважать хоть за стремление. Комиссу покрасили авто в тот же цвет, что и было и фсе в шоке: "Каааак крууууууто!", "Афигееенскиии!" и т.п. А тут чувак реально заморочился, а его х.ями обложили те, у кого стоковые помойки и кто ничерта не смыслит в тюнинге, а только лишь языком горазд шлепать.
Rostman
Не реципиент

Сообщение S.C.A.R » Чт май 07, 2009 11:05 am

Рост внушительно задвинул :smt023
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

S.C.A.R
ветеран

Сообщение Rostman » Чт май 07, 2009 11:06 am

clientus писал(а):Рост, ты не совсем прав. И дело здесь не в оригинале или ОЗах и все, ах, какая красота!!!!
Просто ты тратишь деньги,время на подбор, видишь результат и он тебя удовлетворяет! То,что делает с машиной сей почтенный автор плохо не потому,что он ДЕЛАЕТ, а КАК он это делает,сама реализация.

А что с реализацией? В тюнинге нет ниче постоянного. Он это бампер еще 500 раз поменять, прежде, чем придет к чему-нибудь. Кроме как "говно" альфисты, к сожалению, больше ниче дельного сказать и не могут.
clientus писал(а):Что касается внешнего вида Альфы - да,это предел совершенства, образ к которому мало что можно добавить и мало что подходит. Но бывает так,что Альфу используют функционально - и вот тогда я вообще не возьмусь комментировать ее внешность ибо понимаю,что во главу угла поставлены динамические характеристики, развесовка,аэродинамика и т.д.

Альфа - машина. Машина железная. Ломучая срашно. Альфисты считают её пределом совершенства просто потому что, фирм-то, которых плотно занимались тюнингом альфы - раз 2 и обчелся. Никто не хочет связываться с этими помойками, да и денег у альфистов не много, так как то рычаг поменять, то ГРМ, то термостат, то радиатор, то стойку стаба, то рейку... :)
Есть Кадамуровские всякие штучки прикольные, но альфисты их тоже хают. Ониж, п"№ееееец, на альфе катаются! Предел дизайнерской мысли и совершенство форм. Смешно :smt005 Самому морочиться - очень сложно. У меня явный пример знакомого, который вложил 70 тыщ в эксклюзивный бампер и получилось не очень, мягко говоря. Выкинул его, купил новый тюнинговый за 18 тыщ и нет ниче красивее него сейчас.
Да, альфа красивая - спору нет, но есть еще много-много красивых машин, а красивая, в большей степени она от того, что глаз не замылен. Никто не хочет альфы покупать - их мало. Все бояццо. Раз бояццо, значит, уважают. Уважают - сразу другая точка зрения.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Dr.D » Чт май 07, 2009 11:10 am

Rostman писал(а):
Dr.D писал(а):Рост ты себе на ГТА по-типу такого обвеса не хочешь поставить? А то штатный как у всех :-) А тут так необычно и неоригинально :wink:

Да я вообще противник обвесов, если честно. Это страшный гемор. Ничего дельного для ГТА из обвесов нет, кроме передне Кадамуровской накладки, но куда мне эта накладка, если у меня и так спереди пачка сигарет не пролазит.
В общем, кто хочет гемороиться с обвесом его личное дело, но мне прошлой хватило :)
Только разница в том, что когда вы поставите авто рядом, то твоя нах никому не нужна будет, а на его все будут смотреть. Конечно, найдутся такие невоспитанные и эгоистичные личности, которые будут говорить хозяину "ну и говноооо", но будут и те, кому нравицца. Так всегда в тюнинге. Тюнинг как полит партия - у неё есть проголосовавшие за и против. Только те, кто голосует против можно еще поделить на несколько групп.
Если парню нравицца быть не похожим на всех, то это его дело и вы должны его уважать хоть за стремление. Комиссу покрасили авто в тот же цвет, что и было и фсе в шоке: "Каааак крууууууто!", "Афигееенскиии!" и т.п. А тут чувак реально заморочился, а его х.ями обложили те, у кого стоковые помойки и кто ничерта не смыслит в тюнинге, а только лишь языком горазд шлепать.

На мой взгляд лучше ездить на стоковой помойке, чем на такой мечте тазовода-стритракера. Состряпать обвес, не такой уж тюнинг. :smt004

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Rostman » Чт май 07, 2009 11:16 am

Dr.D писал(а):На мой взгляд лучше ездить на стоковой помойке, чем на такой мечте тазовода-стритракера. Состряпать обвес, не такой уж тюнинг. :smt004

Это твое субъективное мнение, которое я должен уважать и понимать, но категорически могу быть с ним не согласен и так и есть. :) Научись понимать пословицу: "Не суди о людях по себе". Сразу легче жить становится. :wink: Многие вопросы и внутренние конфликты отпадают сразу же.
Спаркл спросил мнения. Мнения субъективное, но как понять какое правильное, а какое нет - я не знаю.
P.S. состряпать обвес в раз 500 тыжелее, нежели поставить себе 18-е диццки :wink:
Rostman
Не реципиент

Сообщение S.C.A.R » Чт май 07, 2009 11:20 am

Если я не ошибаюсь, то обвес сделан вручную???
Автор красава! нашел время, деньги, силы, руки, мысль, терпение... респект!
доделает своткает на качественный фотик, поставит дицки... и мение многих думаю изменится
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

S.C.A.R
ветеран

Сообщение Dr.D » Чт май 07, 2009 11:29 am

Rostman писал(а):
Dr.D писал(а):На мой взгляд лучше ездить на стоковой помойке, чем на такой мечте тазовода-стритракера. Состряпать обвес, не такой уж тюнинг. :smt004

Это твое субъективное мнение, которое я должен уважать и понимать, но категорически могу быть с ним не согласен и так и есть. :) Научись понимать пословицу: "Не суди о людях по себе". Сразу легче жить становится. :wink: Многие вопросы и внутренние конфликты отпадают сразу же.
Спаркл спросил мнения. Мнения субъективное, но как понять какое правильное, а какое нет - я не знаю.
P.S. состряпать обвес в раз 500 тыжелее, нежели поставить себе 18-е диццки :wink:

Согласен это гораздо тяжелее, но никто по себе других не судит, каждый высказывает свое субьективное мнение ;-)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Dr.D » Чт май 07, 2009 11:30 am

S.C.A.R писал(а):Если я не ошибаюсь, то обвес сделан вручную???
доделает своткает на качественный фотик, поставит дицки... и мение многих думаю изменится

Ждем окончания процесса ;-)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Rostman » Чт май 07, 2009 11:31 am

S.C.A.R писал(а):Если я не ошибаюсь, то обвес сделан вручную???

+1

Автору, кстати, тоже нужно знать о такой вещи, как эффект первого впечатления. Зря не выдержал. Доделал бы все, сделал бы классные фотки - подобрал бы углы, отфотошопил немного, а потом выкладывал, так как в таком случае можно избежать многих глупых пустых разговоров. :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Чт май 07, 2009 11:32 am

Dr.D писал(а):Согласен это гораздо тяжелее, но никто по себе других не судит, каждый высказывает свое субьективное мнение ;-)

Не путай высказывать и осуждать! Из всей толпы только пару человек высказались. Остальные осуждали в грубой форме.
Последний раз редактировалось Rostman Чт май 07, 2009 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Rostman
Не реципиент

Сообщение S.C.A.R » Чт май 07, 2009 11:34 am

Rostman писал(а):
Dr.D писал(а):Согласен это гораздо тяжелее, но никто по себе других не судит, каждый высказывает свое субьективное мнение ;-)

Ну путай высказывать и осуждать! Из всей толпы только пару человек высказались. Остальные осуждали в грубой форме.

+1 :smt006
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

S.C.A.R
ветеран

Сообщение Rostman » Чт май 07, 2009 11:35 am

Офигеть я серьезный - башка трещит страшно :-D Видать, из-за погоды. :-D
Rostman
Не реципиент