kraz писал(а):в механике объявили 120
kraz писал(а):30 походу на подшаманить
CoolGirl писал(а):У нас покрасить и установить обвес АВТ на Q7 обойдется в 130 т.р...... а в него входит: спойлер переднего бампера, спойлер заднего бампера, накладки на двери. на крылья и спойлер крышки багажника. Вот вам и цены официалов)))))
kraz писал(а):альфисты только по гаражам сами чтоли красят?!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):другу машину ударили, на днях ставить её делать, я заезжал вместе с ним узнавал сколько стоит покрасить полностью мою с разборкой и установкой обвеса, мне сказали 60к... как они работают не знаю, если кто хочет рискнуть могу слить адресочек и телефончик...
Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):другу машину ударили, на днях ставить её делать, я заезжал вместе с ним узнавал сколько стоит покрасить полностью мою с разборкой и установкой обвеса, мне сказали 60к... как они работают не знаю, если кто хочет рискнуть могу слить адресочек и телефончик...
Ромка, давай ты сгоняешь, они тебе сделают и расскажешь что и как нам!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):другу машину ударили, на днях ставить её делать, я заезжал вместе с ним узнавал сколько стоит покрасить полностью мою с разборкой и установкой обвеса, мне сказали 60к... как они работают не знаю, если кто хочет рискнуть могу слить адресочек и телефончик...
Ромка, давай ты сгоняешь, они тебе сделают и расскажешь что и как нам!
не вапрос!!!! но платишь ты!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей